发烧论坛

发新话题 回复该主题

靠!!花钱买了台 k6居然是这种声音 [复制链接]

原帖由 无为而治 于 2011-12-28 14:47:00 发表老夫平时还比较喜欢流行音乐,这几天把以前的 大峡谷  梦回欧罗巴  蔡琴渡口  还有老鹰乐队这些低频强劲的曲子又复习了一遍。k6居然能推得有模有样,低频下潜和弹性也很好,牛哇。老关说小音量美学。我觉得 k6开大声也很过瘾。低频下潜更好更稳。音量开到9-10点就很大声了,但听着很舒服。不像一些晶体管音量一大就吵得不得了。
你驾驭不了晶体管,就别说晶体管吵,晶体管一样可以出宽松的模拟声音,驯服烈马的是高手才能做到的。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

回复 41# 发低热 的帖子

晶体管一样可以出宽松的模拟声音,肯定的,我听过铭的前后级,mbl, 还有atc他们自家的功放,我说的是“一些晶体管”,主要是指一些国产的号称大力的晶体管!!不是所有的晶体管。哈哈哈哈!!!

我晓得你是位能驾驭得了晶体管,能驯服烈马的高手,霍霍霍霍!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-29 13:15:56

原帖由 无为而治 于 2011-12-29 12:03:00 发表晶体管一样可以出宽松的模拟声音,肯定的,我听过铭的前后级,mbl, 还有atc他们自家的功放,我说的是“一些晶体管”,只要是指一些国产的号称大力的晶体管!!不是所有的晶体管。哈哈哈哈!!!我晓得你是位能驾驭得了晶体管,能驯服烈马的高手,霍霍霍霍!!!
对不起,也许我语气不对,惹你激动,在此向你道歉!但我想说的是我是不分国产和进口的,没地域之分。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

兄弟!其实我以前的第一台晶体管功放就是国产的佛山的cnd,号称甲类50瓦,说老实话在十几年前卖3600块也不算很便宜了。当时被js给忽悠了。听蔡琴的渡口音量开到11点才过瘾,不过老蔡这时候歌喉已经是声嘶力竭了。后来坏了,去js那里居然连修的的地方都没有,推来推去,叫我自己想办法。还跟我捣糨糊,向我推销那个cnd的收音头,我是哭笑不得。
     听过好几万块的铭的前后级,那个声音好水灵。很接近胆机。听过一款atc自家产的功放,推atc11非常宽松大气,一点没有一些国产石机高频毛糙低频硬生生的感觉。

兄弟!!言语冲撞,多有得罪,对不起啊!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-29 13:46:52

该用户帖子内容已被屏蔽
123450.net114.com
www.hhscz.com
xuanfangco.net114.com
www.zhushusc.com

原帖由 寒石 于 2011-12-27 23:33:00 发表
也用老关胆机。深夜一顶。

hehe.呵呵!!!!

原帖由 无为而治 于 2011-12-28 14:47:00 发表
老夫平时还比较喜欢流行音乐,这几天把以前的 大峡谷  梦回欧罗巴  蔡琴渡口  还有老鹰乐队这些低频强劲的曲子又复习了一遍。k6居然能推得有模有样,低频下潜和弹性也很好,牛哇。老关说小音量美学。我觉得 k6开大声也很过瘾。低频下潜更好更稳。音量开到9-10点就很大声了,但听着很舒服。不像一些晶体管音量一大就吵得不得了。
赞同!本人也有相同的体会。但好一点的国产石机,开大声也没有什么噪音。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 47# 老龚 的帖子

老龚的羽商石机,小弟无福听过啊。呵呵!!

原帖由 乱刀侃翻 于 2011-12-29 11:18:00 发表
里面用铝线调声

看来有点绝活。

原帖由 无为而治 于 2011-12-30 11:16:00 发表
老龚的羽商石机,小弟无福听过啊。呵呵!!
不是!是欧博紫禁城也。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 50# 老龚 的帖子

哦,哈哈哈哈,小弟搞错了

在用老关的2A3,顶楼主~

晕,是11年的帖子~

11年的不要紧,关键是咱们1年后还能看到,本人初烧胆机,虽听HIFI也有点年头,但银两有限,现正在为购买哪一台2A3胆机犯愁,听过雅然 天进等国产牌子的。价位也算合适,不知老关这台2A3如何?请朋友详细点介绍好吗?或者劳烦加我Q聊 610549927

还以为是踢场的,原来是个捧场的。

老关的机子要静下心来听,乐感好,朴素真实。换换靓管试试。。。
关氏老K6香港版用家,顶楼主~

K6能否推好JBL4410A

我正考虑入手台胆机推JBL4410A,请教各位用家,K6能否推好4410A?会有什么样的音色?

JBL还是考虑单端直热好些吧。

回复 54# aaronhuangzp 的帖子

发新话题 回复该主题