发烧论坛

发新话题 回复该主题

给论坛一些提议 [复制链接]

本人希望各位仁兄在论坛上多介绍些廉价hifi器材,不要动不动就要上万元的器材,因为现在工薪阶层比较多,而且都希望能够拥有一套1万元左右,甚至是几千元左右hifi器材.望能体谅一下工薪阶层.

支持楼主建议,其实楼主只要用心看帖子,ERIC版主有介绍不少的性价比高,价位低的器材.

理解一下。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 jacky70 于 2011-12-7 16:17:00 发表
支持楼主建议,其实楼主只要用心看帖子,ERIC版主有介绍不少的性价比高,价位低的器材.

对的,我在论坛一直是推荐性价比好的器材,性价比好不代表就是售价低,而且168论坛的定位也是中、高档器材,一味低价器材大家也不愿意看。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

现在的音响产品越卖越贵,各厂牌每年都在加价,要找个便宜又好的难啊!
不过我还是很乐意去帮大家发掘些性价比高的器材。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

这是好建议,低收入的也希望进入这阶段,自己也是这样,也希望用便宜中欣赏好的音乐作品,支持。

我也很希望有既便宜又高质的音响呀!
然后,把折腾器材省下的钱全买唱片。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

但是玩低价器材,必须有客观的心态,不能求大而全,只能求小而精,对器材的要求上要有取舍和侧重.

回复 8# jacky70 的帖子

正确!
此事古难全呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 4# eric 的帖子

贵有贵玩,平有平玩.各有所取.

支持楼主建议,贵有贵玩,平有平玩。
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

贵在玩!
比价钱高低,还玩什音响,去SHOPING多好呀!
发新话题 回复该主题