发烧论坛

发新话题 回复该主题

陋室发烧记..... [复制链接]

个人觉得,中国的古家具摆在哪里都不会有格格不入的感觉。

威马制作的CDM9PRO 倒没有见过啊,呵呵cdpro就见过网站介绍。
用过,品尝过的才敢叫好!

中山张先生这么介绍,器材下面就不好加钉脚了,要加垫防磨损。

原帖由 小衡 于 2011-12-6 22:18:00 发表
好久都没有发过贴了!一来在忙工作,玩音响的时间少。二来新家正在装修,也没得玩。
上周末,看着堆在角落的器材全封尘了,而且正好新换的CD机,经过“漫长”的等待也终于回来,就把东西都整理了一下,在一个比较乱的环境下,就地取材一套系统在陋室也开声可以听一下音乐了!

呵呵~好簡約喔!更期待新居環境照^^

玩音響時間少~是正路啊~聼音響時間能多點就好^o^

回复 24# rokey2 的帖子

呵呵!在杂物房开辟出来的一个地方,其他房间正在装修。说是新居,其实也就只是老屋重新装修了而已啦!
等装修好了到时再开个帖子汇报:)

原帖由 小衡 于 2011-12-7 17:27:00 发表
呵呵!在杂物房开辟出来的一个地方,其他房间正在装修。说是新居,其实也就只是老屋重新装修了而已啦!
等装修好了到时再开个帖子汇报:)

現在寸金尺土,新舊都不是問題,最緊要有~~期待!

不要新開帖,就在這裡延續,才有反差哇^o^
最后编辑rokey2 最后编辑于 2011-12-07 17:35:06

原帖由 kkhuang 于 2011-12-7 16:16:00 发表
威马制作的CDM9PRO 倒没有见过啊,呵呵cdpro就见过网站介绍。

CDM9PRO应该是做得不多!目前联盟音响主要都是做CDPRO2。
CDM9详细可见这里介绍http://bbs.hifi168.com/showtopic-178450.aspx

原帖由 rokey2 于 2011-12-7 17:34:00 发表

現在寸金尺土,新舊都不是問題,最緊要有~~期待!
[/colo

呵呵!好!

顶下小衡兄,我也是威马FANS

原帖由 小衡 于 2011-12-7 11:10:00 发表
原帖由 shotchen 于 2011-12-7 9:25:00 发表
威马出东西很快,作为粉丝,我们总是买早了。明年出的比今年的好,特别是用料和声音。买了就后悔!你的书架箱我未见过,前段时间的出的估计比这个好。明年估计又有新产品。毒物层出不穷,誓要榨干我们的最后一滴水!欧阳稍好点,会劝你暂时不要买,要买等明年出的那一套,连升几级。

呵呵!的确,

欧阳的小落地箱不错。魔雷的旗舰喇叭。我用大水滴(cdpro2转盘)﹢音乐之旅eci5 mk﹢传神的2a3d搭配。中低频一流。弹性、下潜、力度、质感、速度。超爽。使用有2各月。已把书房的3∕ 5a冷落一边。
因不擅于打字,年终工作忙。如果有时间。会把自己的听感跟大家分享。支持这样专心搞技术的作坊商家。在国外哪可叫大师的。

欧阳是个实干家,上他的QQ空间,看他写了对丽磁211A(EL34机)的使用心得(“开膛破肚”裸机评论),很客观。
再看2012年的功放,线材研发信息,非常用心制作的产品。

要和小衡兄狠狠地握个手!

我现在也是在废墟之中听音乐,可是没有名贵的古典家具做音响架,连脚架都是挪用装修工人垫锯台的凳子。

jpg(2011/12/11 11:38:10 上传)

发烧就是一种心态,一种精神

原帖由 fengyuwuzujq 于 2011-12-11 11:46:00 发表
发烧就是一种心态,一种精神

非常赞成!只有好的心态才能去享受音乐带来的“乐趣”,才能更好的去“玩”!

原帖由 阿杰 于 2011-12-11 11:38:00 发表
我现在也是在废墟之中听音乐,可是没有名贵的古典家具做音响架,连脚架都是挪用装修工人垫锯台的凳子。

呵呵!和杰哥握手!!发烧精神是无处不在的!

杰兄一边装修换一边煲机,发烧精神值得佩服!LP机藏起来了?

原帖由 shotchen 于 2011-12-11 15:07:00 发表
杰兄一边装修换一边煲机,发烧精神值得佩服!LP机藏起来了?

家里七国这么乱,许多东西都被野蛮的装修工人糟蹋了。
幸亏早有预见,把最矜贵娇气的LP唱盘放到了markh处,希望可以躲过一劫。
你的胆机只有尽能力保护了,不过我把名贵的五十年代的大盾12AX7、12AU7以及金狮77、JJ蓝屏EL34都雪藏起来,现在听的是跟机胆。
发新话题 回复该主题