发烧论坛

发新话题 回复该主题

有佛山的发烧友吗? [复制链接]

支持

支持成立佛山协会,期盼中......
私家影音娱乐馆 私家影院 影音室 视听室设计承建 蔡:13922250635  http://www.gzhdav.com

原帖由 yunn 于 2011-11-18 21:08:00 发表
我禅城的。提议静兄为牵头人,如何?

---------

谢谢!我很有自知之明的。不敢不敢!

有活动有家访倒是不甘后人的

我们还是先将家访先进行起来吧
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

广佛同城,实在不行只有去广州参加活动啦

回复 19# yunn 的帖子

附议!

回复 24# 美貌的阿敏 的帖子

支持

像是一堆没屁自己捅嗓子玩儿主吧?说的没一句有用的话!貌似老烧,只会用《伶歌》试音并听其曲特陶醉的爱乐人!

佛山这边大烧不少,像是Genesis的G1呀近藤呀卡玛呀都有人在玩,不过这些更像是私人兴趣爱好,大家出头的欲望都不是很高

我建议静兄出头,资费由大家赞助。大家认为如何?

原帖由 雅量视听技术发展有限 于 2011-11-18 23:33:00 发表
支持成立佛山协会,期盼中......

关键还是场地!!!
最后编辑NHJJHCH 最后编辑于 2011-11-20 10:43:09

顺德来报到支持成立佛山协会

桂城也路过,多联系

同样系禅城的,交流的活动实在是太少了,边位大佬吹下鸡搞下野啦,呵呵
西医

组织下家访都几好哦
西医

原帖由 lintianshi 于 2011-11-20 0:09:00 发表
佛山这边大烧不少,像是Genesis的G1呀近藤呀卡玛呀都有人在玩,不过这些更像是私人兴趣爱好,大家出头的欲望都不是很高
佛山的外卖报到:::::::但又如何呢天价器才多;显摆的!生意上作啖资用的!尘封的!比线的!斗机的!一年换三套的!斗室却放天价器才的!每个月都买高价“补品”却又三音不全的!曾有佛山两兄弟的烧友到访过外卖相约日后多交流到今天足两年渺无音又如何?佛山的却反与伦教、中山、江门交流可笑可笑!!
发新话题 回复该主题