发烧论坛

发新话题 回复该主题

部分妙音CD片后几首不能播放,何解? [复制链接]

回复 17# 堂堂正正 的帖子

哦,谢谢

回复 16# horsepower 的帖子

好提议

我想,反是现在的发烧碟上印有德国版的那些都是鬼话,有个别的印有德国老虎鱼的可能是真的

楼主留意碟片的时间是不是比较长,如果是的话通常是转盘的问题。
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

这是CD碟的问题,楼主可以放其他机器里读,如果放DVD或者蓝光机或者光驱也是读不成就是碟坏了,国产碟我碰到过几次都是这问题。

原帖由 爵士鼠 于 2011-11-15 23:01:00 发表
这是CD碟的问题,楼主可以放其他机器里读,如果放DVD或者蓝光机或者光驱也是读不成就是碟坏了,国产碟我碰到过几次都是这问题。

今天用超强纠错的平价DVD机(PHILIPS  DVP3180K),问题依旧,而从箱中翻出升级前的DUGOOD  HDP-17SE却能流畅播放。

冒着小雨,带上那张与新片无异的《第一元素3》又试了2008F,停播的问题变成能播,但增添了无法忍受的杂音,唯有手动停播了,稍后又试了NAIM的CD机,又能顺利播放了,想起来,以前万商卖碟那店正是用此机试音的;近百张的碟就那4张后几首出问题,又偏偏都是妙音的(红色经典最后一首中途停播,妙音唱片有7张),是片的问题还是机的问题?高手们能告知吗?假如是VAM1201机芯的问题,能调试好吗?

妙音的我有对话2 渭城曲2张 至少在这2张碟没有发现大家说的这个问题 从头到尾播过不下2次了 都非常顺畅
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

先前的铜色碟都有这样的问题,后来改用银色碟后cd机能很好的读出数据。

我也发现了这个问题,当时还觉得是中彩了,就没有在意.我想可能因为格式的问题吧,厂家为了增加曲目时间,牺牲了播放的适应性.

如果一张CD连播放都有问题,这根本就是伪劣不合格产品.听了20多年CD了,从来没有遇到这样的情况,即使早期的盗版CD播放也没有问题.所谓科技发展的今天反而CD播放不出来了,真是莫名其妙,令人疯狂!

厂家碟片质量的问题!我同样有这样的问题,绝对发烧四德国版!深深失望中,一张碟片才值几毛钱?厂家竟然也如此算计,可见他把他的消费者置于何地了
发新话题 回复该主题