发烧论坛

发新话题 回复该主题

入手德国AUDIONET EPS新版增强电源,听感分享。 [复制链接]

你怎么忘记了?好好想想,哈哈.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-22 12:43:36

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-21 21:06:13
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 星座2号 于 2011-10-29 12:26:00 发表看看你,买一个宝贝自己一个人偷偷享受不就行啦,偏偏要屁颠屁颠的满世界嚷嚷,搞的论坛的叔叔伯伯哥哥弟弟争得面红耳赤。。。。。。
都是我不好。55555
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

好啦好啦。

二位都息怒,鸣金收兵吧。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 sega88 于 2011-10-29 18:40:00 发表
原帖由 星座2号 于 2011-10-29 12:26:00 发表看看你,买一个宝贝自己一个人偷偷享受不就行啦,偏偏要屁颠屁颠的满世界嚷嚷,搞的论坛的叔叔伯伯哥哥弟弟争得面红耳赤。。。。。。
都是我不好。55555
我也不好

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-21 21:06:41

原帖由 中山张 于 2011-10-29 19:04:00 发表您好sega88先生!Sorry!在你的帖内与别人骂架,不好意思。这些事情与您一点关系也没有的。同时也非常多谢您开这帖让同好们能交流EPS的心徳!
前辈乃高人,这毋庸置疑,请消消气,喝杯茶呵呵。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

不参加两位的吵架,不过还是更正一下jacky的乐评中的一些事实,queen的风格不光是梦幻摇滚,而且梦幻摇滚也不是确切的措辞,英文叫做psychedelic rock,大致就是药物迷幻摇滚。还有callas的老公是意大利人,情人是希腊船王,但是船王后来娶了肯尼迪遗孀为妻。

好的,同意.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-22 12:44:03

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-21 21:07:08

原帖由 joco 于 2011-10-27 16:18:00 发表
前级Pre I G2 或 Pre I G3 加EPS效果肯定是明显的。

看来EPS对唱放的效果也是十分明显的。

我很想知道CD机,尤其是 ART G3,加EPS与不加的差别。

ART G3加了EPS提升之大,可以用令人瞠目结舌来形容

原帖由 scfan 于 2011-11-29 23:12:00 发表
原帖由 joco 于 2011-10-27 16:18:00 发表前级Pre I G2 或 Pre I G3 加EPS效果肯定是明显的。看来EPS对唱放的效果也是十分明显的。我很想知道CD机,尤其是 ART G3,加EPS与不加的差别。
我Pre1g2加了eps也是瞠目结舌的提升

原帖由 scfan 于 2011-11-29 23:12:00 发表

真嗒?
谢谢 scfan !

厉害,,,高手如云,行云流水般,,,打酱油而过,
一意独行,,,二耳听风 ,,,
发新话题 回复该主题