发烧论坛

发新话题 回复该主题

南宁烧友热情欢迎肥妹到广西桂林、南宁指导发烧(补当天的软件图... [复制链接]

原帖由 中山张 于 2011-11-3 17:24:00 发表
您好名琴LP 兄!
您的事情已办好了。请问您去上海什么时候回?

首先谢谢你,辛苦你了.我准备10号去上海.
11号晚上到,

收到,OK,明白!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 名琴LP 于 2011-11-3 17:29:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-11-3 17:24:00 发表
您好名琴LP 兄!
您的事情已办好了。请问您去上海什么时候回?

首先谢谢你,辛苦你了.我准备10号去上海.
11号晚上到,

11号晚上到上海???

俺请你喝酒。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

谢谢你,到时联系.

气氛让人陶醉!水平让人欣赏!态度让人折服!我们福建要有这种范围就好了。

真是好氛围,烧友一家亲。。。福建的大多闷烧哈

看到若干熟悉面孔……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 直热胆 于 2012-2-28 21:23:00 发表
气氛让人陶醉!水平让人欣赏!态度让人折服!我们福建要有这种范围就好了。

谢谢胆兄,在年底时还回访了上海肥妹大哥,好客、热情、直爽的肥妹把上海的许多大烧都介绍了,到上海还取道成都拜访了狗儿念经大哥,很是回味无穷,顶级达萧很有王者风范,有空编辑再细说

福建的确是闷烧,有点像动物园,圈养的。哈哈!要挨自家人的砖头了。
静候APC64兄的作品。
最后编辑直热胆 最后编辑于 2012-03-02 22:14:30

一边喝茶一边听HIFI,好享受

欢迎肥妹兄多来我们广西做客

肥妹兄最近在上海张大烧别墅指导.

看到很多熟悉的面孔,嘿嘿。

天下烧友是一家
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

久仰唐会长 大名啊
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

肥妹兄器材JBL66000,经过肥妹兄长达数月的精细摆位,喇叭离开后墙的距离整体上比原来拉出了约一米。
两台FM 115后级不显山不露水的摆在左右两边的FE机架底层,后墙角两边各塞了一个比喇叭略高的低频陷阱。
除开原先已采用的FM喇叭线外,肥妹兄此次把信号线也全部升级为FM。

名琴哥 想你的 啤酒鱼啦
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

顶起来!

也谢谢apc64 多次无私,友情指导。同时对上次来杭州没有接待好深表歉意!!!
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘
发新话题 回复该主题