发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问西安有什么发烧的地方吗? [复制链接]

这两天在西安出差,请问西安有什么发烧的地方吗?
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机

西安雅典音响
碑林区友谊西路127号付20号
姚庆欢  13909239910

再补两个:
1、正典音响行 地址:西安曲江雁南一路(原纬一街)106号   主要是atc,proac。
2、东五路,朝阳门里有好几家,离火车站比较近。

原帖由 Richardliu 于 2011-9-7 18:15:00 发表
再补两个:
1、正典音响行 地址:西安曲江雁南一路(原纬一街)106号   主要是atc,proac。
2、东五路,朝阳门里有好几家,离火车站比较近。        

再引用补充一下:正典音响还有pmc,歌剧之声,naim,音乐之旅,乐圣等等,主要代理的是昌业和威达的货。东五路那边主要有达尼,b&w,spendor,世霸,劲浪,jbl等等。

说实话,西安玩hifi的地方太少。
不知道是西安人有米,在家里玩的很好不愿意分享还是玩家太少。
Who knows? God knows.

原帖由 生活 于 2011-9-7 20:55:00 发表
说实话,西安玩hifi的地方太少。
不知道是西安人有米,在家里玩的很好不愿意分享还是玩家太少。
Who knows? God knows.

西安玩高文,nagra,pmc和atc旗舰,意力乐魂,jimlab乌托邦的烧友都有,只不过都比较低调较少交流而已。只有像我等穷烧才喜欢泡论坛咋呼。呵呵

楼上谦虚了。呵呵

西湖也很难玩好。

有机会正典见。

西安有钱人绝对不少,就是太低调了

今春去过西安.西安人素质高,修养深,待人好.器材都是皇宫级别,低调处亊,墙里开花自家香.

回复 4# 残剑831 的帖子

看来吴老师已经和徐老板成为了要好的朋友。。 不过吴老师说的很对。

其实很多地方的发烧友都是在家独自偷欢的。

朽朽兄到西安了.
吹水音友LP

如果记忆米错的话,好像还有个石头音响

西安有个纯笛的试听点 在雁塔区 电子二路S501一套 下次去那边出差可以去听听

具体的联系方式可以问纯笛音响客服
发新话题 回复该主题