发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位烧友帮忙推荐ATC40箱孑合适功放 [复制链接]

原帖由 rwei123456 于 2012-2-24 23:34:00 发表
这个价位非它莫属了。。。。。。

你听过吗?我买回家听过两天就退回去换,没有低频的功放,别误导大家!

我现在就用呀!...

前级可以选ATC的CA2, 再选一对大功率后级,大电流不是必须的,但功率一定要大。
如果喜欢电子管,前级可选EAR的 834L。

如果觉得后级功率不够,就选一台输出电平较高的DAC/CD机,从音源想办法。

以上是我的经验,供参考。
最后编辑stratus 最后编辑于 2012-02-25 04:41:38
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

原帖由 rwei123456 于 2012-2-25 0:34:00 发表
要不就看帖http://bbs.hifi168.com/showtopic-113302-998.aspx
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

又是给昌业水了,国产野充当洋货。嘿嘿!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

打酱油的一笑走过
退烧也是一种平衡.....

我用PASS功放前后级推ATC40,前几年走了弯路,现在终于感觉发挥出音箱的功力了。ATC40用家可以联系交流,我的QQ168299317
留住时光

原帖由 calvin 于 2012-2-25 8:50:00 发表
又是给昌业水了,国产野充当洋货。嘿嘿!

兄台有凭证吗?......至少我是看到进囗清单才买入H200哦(你也可以说人都可以造假更何况清单)......

H200中性、清澈、霸道的控制力是我选择它的原因。。。。没低频?说来没人信哦!兄台随便选一台国产放都有,更何况H200,不知您对低频是如何理解的:)

几万大洋对谁来说也不是随便一丢眼都不眨一下的,“国产野充当洋货”。。。靠!!!巴不得昌业造假,老子把昌业往死里告还大赚一笔呢。。。常识

有低频?一D低频量感都无,不知道你是如何听到有低频:)大家都知道是国内代工再转到欧洲再返回大陆的。5年前里台野刚出的时候我已经搬回家听过,2天就退回给昌业,当然是亏了好多钱退的。这几年有N个网友问我效果如何,我都强烈反对,你不推荐就算啦,你推荐给大家我只好实话实说。毕竟2W多的东西我不想大家上当:)
  re:re:re:re:请教,HEGEL H200到底如何?  无空 2008-08-26 21:38 删除
  re:re:re:re:请教!  vifone 2008-08-26 16:05 删除
  re:re:请教,HEGEL H200到底如何?  无空 2008-08-21 11:49 删除
  re:re:请教!  vifone 2008-08-18 15:58 删除
  请教!  vifone 2008-06-19 09:24 删除
  请教,HEGEL H200到底如何?  无空 2008-06-15 20:25

回复 1# xuwei001 的帖子

估计三万元买进口功放推不好40。

喏,是这些帖子吧,关于h200是"欧博音响公司代为生产的,以前欧博有做过,型号H1、H100。。。"早看过,早有定论...

玩尽ATC

在朋友的推荐下,我到了广州靓歌音响一游,领略到了什么才是最靓声的ATC, 各位玩ATC的发烧友值得去听一下!     我拿自己玩的ATC19到那里给推得翻天地覆!!!原来19有这样的潜力。
靓歌俞老师音响工作室 电话:020-35555663 13710669906
地址:广州市越秀区解放中路397号解放中电器城201室
发新话题 回复该主题