发烧论坛

发新话题 回复该主题

如果给你二十八万你会买Ktema扬声器吗? [复制链接]

给?给我二十八万的话,我一定买!!
http://shop67836684.taobao.com/
世间最美的是用音乐诠释心灵而非语言

一声叹息。。。。

如果我有二十八万,会帮忙没读书的孩子,希望有一天他们能合唱一首歌。
有意请电话联系,THANKS!

我就会拿八万元来买车,二十万元拿来买音箱

这个命题不成立,因为你没有给我28W的理由,我没有能力给你提供项目、值28W人民币的工作等等,这世界讲究的是等价交换。

会买Ktema扬声器

全球限量50对,平均一个国家都不到一对,如果28w能买到的话,哪怕买回来不用都会买,原因:看看森海的大奥就知道了

Ktema扬声器真的有那么好么?我看用的喇叭单元也就一般般,中高音能超越老世霸旧款小名琴么?难道同价格带比它好和全面的箱子就没有?

给我28万,我也不可能买Ktema扬声器
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

28万买套Egglestone AndraIII,Prism Sound Dream ADA-8,Lab Gruppen功放
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

5w买音响,剩下买股

谁给28万,我买了。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

全都捐了,直接一对一捐给失学儿童,就是不捐给黑十字会。音响就是那么回事
静电 丝带 平板 号角 一个都不能少!

曾经陪朋友去买衣服,看到某牌子的抓绒内衣标价过千元!
马上就嘀咕起来:穿了会飞吗?街边档数十元就有交易,剩下的钱足够吃顿好的了......
店主听到后走过来对我说:如果你有能耐到7900米的珠峰冲锋营里住一晚,就知道值不值了,兄弟你还没到那个层次......

先给我20万我才告诉你
原账户killerfish因为密码丢失,登陆不了,现在重新注册一个

没这个钱买啊,呵呵

淘宝图片空间

老实说,窃以为,玩八万音箱(如果LZ确实是想说音箱而非音响)的人,起码应该开80万以上的车。

小弟开X3,全套音响还不到8万。。。

原帖由 likeperfume 于 2011-8-12 9:36:00 发表
我会买Ktema  哈哈 不要28万哦   我刚给朋友定了一对

什么价格,行货还是水货?
最后编辑藤缘听海 最后编辑于 2011-08-23 17:37:22
发新话题 回复该主题