发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿携手河南中佳音响,呈献夏日音响盛宴! [复制链接]

我是河南的,支持!

都是好东西啊,看的都流口水了,丹拿现在的定价越来越高,代理不厚道。

回复 100# ok168 的帖子

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然转我帖子,那么说说我自己看法:

丹拿亚洲的声明,就是丹拿分销体系针对中国市场出现的假货冒充水货现象的反应。

另外,在中国,制假、贩假的法律成本太低,丹拿公司打假的力度同样也太低。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑winnor2009 最后编辑于 2011-06-25 18:28:47
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

给力啊。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

有意思!哈哈
顶起来

真的很像,厉害~
我系  “ 肥安 ”

无论如何,商家花费巨大,把大家请来搞展示听音乐,都是值得肯定的,帮顶。

该用户帖子内容已被屏蔽

丹拿至尊是我的大爱,誓必买之!为何丹拿亚洲从不来天津展示?是因为天津人穷吗?还是来天津展示一下丹拿吧,天津的发烧友不少。应该在天津推广!

该用户帖子内容已被屏蔽

这样的活动应该多来河南推广
留住时光
发新话题 回复该主题