发烧论坛

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

火线-24/96-自制数码音乐-(第52页最近更新RCA四轨开盘带-弗拉明... [复制链接]

王兄终于回来了  真好   别忘记更新博客哦!

另外 提个小小的建议:115  规矩越来越多 很难用 !    百度云的口碑不错的 不妨试试看。

http://pan.baidu.com/
最后编辑liangj008 最后编辑于 2013-06-05 22:28:26

wayned兄:
                    rca 弗拉门戈吉他 是不是格式搞错了!   16bit 96khz哦!!

非常感谢wayned兄提供的开盘片下载,密度满满的,谢谢,还有想请教一下兄的EMT930是不是通过马7前级放大。。

原帖由 akycn 于 2014-2-23 22:50:00 发表
非常感谢wayned兄提供的开盘片下载,密度满满的,谢谢,还有想请教一下兄的EMT930是不是通过马7前级放大。。

是EMT自己的唱放,EMT 155st。

原帖由 liangj008 于 2013-6-5 23:13:00 发表
wayned兄:
                    rca 弗拉门戈吉他 是不是格式搞错了!   16bit 96khz哦!!
是的,搞错了。

原版四份一是Lp系统的镜子

wayned兄,你是lp跟开盘机双修的老前辈了,请教小弟已经有马7前级,现在想lp跟开盘,lp是不是用马7前级唱放就可以,lp软件比较好买,但是开盘片相当然买

马七唱放是mm,已很不错

wayned兄,小弟心仪linn12和REVOX A700 ,是不是可以都拥有
谢谢

原帖由 akycn 于 2014-2-23 23:44:00 发表
wayned兄,小弟心仪linn12和REVOX A700 ,是不是可以都拥有
谢谢

可以买。

原帖由 wayned 于 2014-2-23 23:58:00 发表
原帖由 akycn 于 2014-2-23 23:44:00 发表
谢谢

可以买。
谢兄,
可不可指点一些买开盘带的途径。

原帖由 akycn 于 2014-2-24 0:04:00 发表
原帖由 wayned 于 2014-2-23 23:58:00 发表
谢谢

可以买。
谢兄,
可不可指点一些买开盘带的途径。
Ebay

弱弱问一句,开盘带的英文是什么单词?

好吧,我也错过了,一个都没下载。

小弟刚发现wayned兄这么好的贴,哪位仁兄可否将wayned兄前期分享的资源共享下,在此先谢过!
发新话题 回复该主题