发烧论坛

发新话题 回复该主题

雨后初晴超五与胆 300B [复制链接]

耳朵收货。LZ的听音范围应无问题。
试问音量一般开到几点钟,我都不过9点,大了,别说影响旁人,自己也受不了。

如果要25000元左右的进口300B胆机,肯定是美国的Cary 300SEI(价格稍稍高于25000,大概是27000左右),有别于其他300B胆机的功率为8W,Cary 300SEI的输出功率是15W。功率比别家大了一倍。

年年进入A级榜,CARY 的 300B 合并机算得上举世公认的佳作,它的声音甜美纤细,清亮通透,可以说把 300B 的优点发挥得淋漓尽致。北京老关也曾经对此机赞誉有加。

另外,还要特别说明一点,该机带一个耳机口可做耳放用,音质嘛,同样是A级榜。

淘宝上有卖,自己去侃价吧

原帖由 leslie 于 2011-4-20 14:59:00 发表
国产美星还不错
进口AUDIONOTE可考虑。

美星价格不错啊。一台单端300B就可以了吗,不需要再组个啥前后级了吧,刚玩,不是很懂。

原帖由 flyingmind 于 2011-4-22 11:15:00 发表
原帖由 leslie 于 2011-4-20 14:59:00 发表
国产美星还不错
进口AUDIONOTE可考虑。

美星价格不错啊。一台单端300B就可以了吗,不需要再组个啥前后级了吧,刚玩,不是很懂。

美星 MC300A SE和MC300 PRE有啥区别?PRE的可以独立使用吗,还是需要搭配别的?

本人在用傲士的合并300B,虽是9W声音非常不错,也在用JADIS的DA50,KT88管的,丽磁的845也在用,你可以选者啊

有了查的士DA50,其它机子还听得下?
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 21# jsbach 的帖子

我听音在40分左右,MF A308的攻放。不喜欢很大声。我听的大多是抒情人声,只要象能把细节听清的那点音量已经足够。

回复 22# niujiajun 的帖子

这个品牌以前我关心过,也很感兴趣,价格也能承受,只是没有好好听过。网上看到别人评论说它音质“ 粗”,我就有点担心,尤其把这种评论放在美国品牌上就有点可信度了,当然一切都应耳听为实。我用的全部是英国的器材,就只有两根线是美国的“美国第一线”。

p3灵敏度比较低,不知道单端的300B能不能推好,呵呵

300B推超5有点费劲,M211吧,力度要大得多,全面一点。

如果只听人声和弦乐,我感觉终极选择为2A3单端+全频音箱。玩音响大方向不能错,才能少走弯路。

实验过,还是845单端推合适

原帖由 niujiajun 于 2011-4-21 16:08:00 发表
如果要25000元左右的进口300B胆机,肯定是美国的Cary 300SEI(价格稍稍高于25000,大概是27000左右),有别于其他300B胆机的功率为8W,Cary 300SEI的输出功率是15W。功率比别家大了一倍。

年年进入A级榜,CARY 的 300B 合并机算得上举世公认的佳作,它的声音甜美纤细,清亮通透,可以说把 300B 的优点发挥得淋漓尽致。北京老关也曾经对此机赞誉有加。

同意此看法,25000元价位300B机器Cary 300SEI是不二选择,曾经用过,对得起价钱。
发新话题 回复该主题