发烧论坛

发新话题 回复该主题

丽磁最新型号CD机 美国Rogue Audio(雀仔) 带黑胶唱放前胆后石... [复制链接]

短信价格

原帖由 爱乐无忧 于 2011-5-5 11:09:00 发表
请将两台机器最低报价,谢谢

已PM 谢谢!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

原帖由 小烧在西 于 2011-5-5 20:35:00 发表
短信价格

已PM 谢谢!
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

ding xia feizi!

在姐姐下面推一下车.

请将两台机器最低报价,谢谢 !

短信整机价格
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

lm-219每夜唱不停,但是前级部分似乎达不到我的要求,希望等路上的德根管子到了以后给我改观,后级部分在开机半个小时到一个小时以后,牛也稍稍有点温度了之后,那个宽松大气可以和细腻婉约并存真的是让我惊叹。驱动力我就不好评论了,我的箱子灵敏度太高,在震耳欲聋的时候,功率表也没超过四分之一。存点钱上rca845,让幸福来得更猛烈一些吧。
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

原帖由 黑胶小屋 于 2011-5-6 17:48:00 发表
lm-219每夜唱不停,但是前级部分似乎达不到我的要求,希望等路上的德根管子到了以后给我改观,后级部分在开机半个小时到一个小时以后,牛也稍稍有点温度了之后,那个宽松大气可以和细腻婉约并存真的是让我惊叹。驱动力我就不好评论了,我的箱子灵敏度太高,在震耳欲聋的时候,功率表也没超过四分之一。存点钱上rca845,让幸福来得更猛烈一些吧。

谢谢蒙哥的关照与支持!负责前级部份的12AX7能换德律风根当然理想,但我们试过换愎刻金狮12AX7上去已靓到哗哗声啦!望您把这台机越玩越声。
中山代理 胆機世界音響

该用户帖子内容已被屏蔽
专业十五年胆机制作经验,熟悉多种胆机元器件,欢迎交流摩机搭配经验.出售各种进口电子管,发烧电子配件.
QQ:19039812 电话:15812720713
我的材料网店铺:http://www.diybuy.net/forum-453-1.html
我的淘宝店铺:http://www.diybuy.net/forum-453-1.html

请将两台机器最低报价,谢谢 ! 声音怎样?

两台机器最低报价,谢谢 !

已短讯回复楼上两位朋友,谢谢!
中山代理 胆機世界音響

pm  解码价

已PM
中山代理 胆機世界音響
发新话题 回复该主题