发烧论坛

发新话题 回复该主题

我只用8粒范天臣脚钉就医好了周道、赵毅敏的鼻炎 [复制链接]

有意思、顶一顶!

范天臣脚钉只用过脚垫,脚钉啥样子的?

本人用范天臣 FDII脚架,居然把刘欢医成林志玲了~木渎呆板、愁眉苦脸没了,变得玲珑浮凸、轻盈灵动、甜美可人。

有趣!有趣!

脚钉脚垫很重要!

他们台还有一个更重鼻音的人,不知道现在还有无做节目了。

原帖由 我不相信 于 2011-1-10 11:29:00 发表
本人穷烧一个,买不起高级CD机,所以退而求其次,烧收音头,听广播。盖因广播节目容易出好声,且不用买软件,一次投入长久享用。自十年前到如今,共玩过四个收音头,最先是国产的山灵,后来是dual 7060,再后来是REVOX  B261,现在用密林的MD90。
   广播节目在广佛地区,我最喜欢听的是99.3、96.2、103.6、106.1、94.6等,而99.3的每周日10点至12点,20点至22

广告界文案就需要你这种人才!^^

诙谐,不禁莞尔,会心一笑。烧友就应该以悦为先,目标为本,音响就是应该增加对生活的幸福感,为楼主赞一个!
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

168最轻松的帖子。特别是近期!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

看来真的是有病了,有病吃药,发烧了,药别停,

听兄一席话,胜换十个器材架!哈哈…!
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

吃不起进口药,有啥民间偏方什么的没有?

回复 32# kennyl 的帖子

治这些病,到现在为止还未发现真正有效的国产药。
虚室生白

看到了就算是刘备也返生了!

金耳朵啊!

黄绿医生。。。
哈哈~
升级那些木机架,保证电台所有人十大疾病都唔会有!

给脚钉个特写嘛

回复 1# 我不相信 的帖子

闲置的8粒范天臣脚钉装上去——要耍就耍最靓声的!小弟支持正确的判断和调机理念。

看到帖子,我想起来了,上一段文字算了!

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2016-01-09 00:22:09

我的例子相反,曾经将PMC FB1原装脚钉换成了范天臣的铁脚钉,出来的声音让人大跌眼镜,原来开阔柔顺的声音不见了,出来的是紧紧的、窄窄、闷闷得声音,一个脚钉如同换了一对音箱

用对远比用贵重要
发新话题 回复该主题