发烧论坛

发新话题 回复该主题

螺丝壳里做道场,小房间也能玩大音箱 [复制链接]

羡慕得紧啊,不知楼主自己抚琴吗?

赞同楼主的说法,我也刚进一对用15寸落地箱。气势就是不一样。

支持

喜欢这琴,谁斫的?

回复 21# 低音游侠 的帖子

难得雅兴,乱操自醉
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

房子也不算太小啊,大喇叭才有现场感,举重若轻。
还看到Aragon,大功放、大喇叭还防盗,搬不动
毋意、毋比、毋固、毋我。

留个脚印

大喇叭还防盗,搬不动 [/quote]

哈哈  有意思
揭阳市 电话:      13822010222         
;223011922 里面有很多代理的品牌资料       

我呢,房间15平米,书房无书桌。音箱内角摆位,皇帝位听乐,大衣柜基本消失了,只有空间中的音乐。
Accuphase DP-700 / E-560
Tannoy Yorkminster SE + ST200 + STL1.75
Nordost Frey

回复 28# 青菜爱乐 的帖子

我也觉得金嗓子和天朗是好搭配,能达到你所讲的“只有空间中的音乐”
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 26# 不学有术 的帖子

防盗是真的,我家五楼没电梯
摈弃欲望,追逐梦想!

好一个衣柜比作大箱

支持楼主玩大箱。我的空间20平米玩11寸的大箱,但就是用的客厅,两个衣柜搞到客厅的摆设不归一,实在是没有办法。书房太小了。只有6.5平米,不要说大箱,就算是小箱也玩不了。
叹气会减压。

呵呵!不错的器材。

回复 32# LSQ 的帖子

我玩的东西比较冷门,你那对虎皮仔真是漂亮
摈弃欲望,追逐梦想!

原帖由 全封山 于 2010-12-9 19:28:00 发表
支持楼主玩大箱。我的空间20平米玩11寸的大箱,但就是用的客厅,两个衣柜搞到客厅的摆设不归一,实在是没有办法。书房太小了。只有6.5平米,不要说大箱,就算是小箱也玩不了。

所以我对音响的外观比较讲究,才能融入家居,更惬意地欣赏音乐
摈弃欲望,追逐梦想!

楼主的房间已经非常大了 还小? 天 那多大算大 我也是13平方玩12寸,出了声场不够宽阔之外,其它都觉得不错了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

兄台你的是大系统啊!有好的经验请多交流。

就是要将大尺寸进行到底
摈弃欲望,追逐梦想!

厉害

回复 37# joemasson 的帖子

楼主能说说系统配置吗?
发新话题 回复该主题