发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

南京发烧一日行(试听JBL66000及参观古董器材工作室等) [复制链接]

原帖由 johnleeh 于 2010-12-7 17:08:00 发表
原帖由 胡敏强 于 2010-12-7 17:05:00 发表
小丫刚刚发来消息,凌总个人作品1号2号三分体前后级开声了,推了小蜂巢,声音之美可比300B。他惊叹晶体管管机声音竟然那么美。钓人胃口啊。

你没去验收?

他刚刚提到,刚刚开声。现在来不及了,他公司人下班了。只能明天去。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

那低于50 万一对我不卖了。高于50万我就忍受不了利欲熏心的诱惑了。

哈哈,再高价我也不卖。舍不得。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-7 17:15:00 发表
哈哈,再高价我也不卖。舍不得。

卖之前我会偷偷地把吴大师那套收过来,反正也不见他常听。

哈哈,有意思。

原帖由 johnleeh 于 2010-12-7 17:13:00 发表
那低于50 万一对我不卖了。高于50万我就忍受不了利欲熏心的诱惑了。

我反正买不起.

人人都买得起的。关键是喜欢不喜欢的问题。哈哈。

原帖由 johnleeh 于 2010-11-14 23:43:00 发表
。。。

----------------
对音响室中间的小提琴很感兴趣。那位大烧介绍一下。用上的优点?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

两间听音房,放了一把大提琴,一把小提琴,感觉应该是装饰作用居多吧。

全部都是极品机器,可望不可及啊!

真正优秀的器材应该是可望又可及的。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 johnleeh 于 2010-11-13 23:11:00 发表
当天试听时的最大遗憾是,应该前级的关系,老是有电台的信号窜近来,听唱片的时候要被同时听听电台点歌和医疗广告。

都一百多万了,还不能解决屏蔽电台信号的问题,实在有点让人不好理解。商家的建议是给前级再做个屏蔽罩。

估计是音箱或喇叭线的问题
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

南京烧的温度还可以
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

梦想中的东西!
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

很是壮观,很有距离!

现在的中山电子城早已非当年的景象了。威虹、不思什么的,只能偶而转一次,去多了,脸皮要变成中华门城堡一样了,除非你不看任何人的脸色,我行我素,即使再遇到万恶的北约炸我南联盟大使馆,也能镇静自如

做这种器材的地方,有哪个不是商业味道很浓的?
十八子到是少了商业味。呵呵
音乐无限

请教下,日本AN211的27瓦为什么推力那么大,别的胆机功率号称比它大,为什么显得推力不足?
发新话题 回复该主题