发烧论坛

发新话题 回复该主题

回顾一下儿Brahms小提琴奏鸣曲 [复制链接]

回复 78# reverie 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

嗯,嗯,说得不错。

还有甚?
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

回复 83# 关山月_ 的帖子

么有了,好久都没收过新的Brahms奏鸣曲了

原帖由 reverie 于 2012-9-25 21:12:00 发表

小无呢?

呵呵,谈到最后就比珍稀了

我还是支持谢林、鲁宾斯坦版啊。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

原帖由 关山月_ 于 2012-9-25 22:23:00 发表
原帖由 reverie 于 2012-9-25 21:12:00 发表

小无呢?
也没收新的,哈哈~~

回复 86# qianlufei 的帖子

嗯呐,又歪了……
Szeryng和Rubinstein的那个版声音比较好?老RCA只有两首,后面完整3首的好几次,不知该收哪一次

我只有一款,是收在鲁宾斯坦全集里的

其他各家的演奏有十几款,听来听去还是觉得谢林的最好。
EMT 982
ARYE K 1XE

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

回复 90# 卖碟高 的帖子

谢谢指点,以后留意。
EMT 982
ARYE K 1XE

听了很多版本,还是觉得谢林+鲁宾斯坦是最入耳的,非常有感情,音质最佳的版本是日本SHMCD,比美版声音明显好

jpg(2012/9/26 23:03:05 上传)

最后编辑zunertel 最后编辑于 2012-09-26 23:03:05

哦!忘记了,还收了一个Schneiderhan和Kempff的版本。
之前听了他俩的Beethoven奏鸣曲,觉得是我听过的最清新的版本,于是对他俩的Brahms兴致浓厚。本来想找之间见过无数次,并且很便宜的日本版,结果那个二手店里卖掉了……后来找了大荷花版,总体不错。

原帖由 reverie 于 2012-9-28 21:48:00 发表
哦!忘记了,还收了一个Schneiderhan和Kempff的版本。
之前听了他俩的Beethoven奏鸣曲,觉得是我听过的最清新的版本,于是对他俩的Brahms兴致浓厚。本来想找之间见过无数次,并且很便宜的日本版,结果那个二手店里卖掉了……后来找了大荷花版,总体不错。
鬼子的就是这个,之前二手店里一直没卖掉,等我要买的时候没了……

原帖由 reverie 于 2012-9-28 22:04:00 发表
原帖由 reverie 于 2012-9-28 21:48:00 发表
鬼子的

鬼子的这版制作应该比大荷花要好吧

子日:献上一枚。。。

很多拉琴的从出道到退休,除了技术上的退步几乎没有什么变化。。。。。。。这样的人自然是没有必要同一个曲目录两遍的。
穆特则是相反的,不管喜不喜欢,她至少有足够的资本和变化录两遍、三遍的。

原帖由 amrs 于 2010-6-26 17:29:00 发表
俺帮顶。

有钱淫。。。
发新话题 回复该主题