发烧论坛

发新话题 回复该主题

心血来潮想到一个单拿与Densen的搭配方案 [复制链接]

突然心血来潮想到一个单拿与Densen的搭配方案,好像单拿配Densen的用家并不多,不知道这两个一起会怎么样?
单拿C1书架箱+Densen B250+350前后级
或者单拿C1+Densen B175合并机
不知有朋友这样玩过吗?大家讨论一下吧!

北京的混混以前用Densen配声学M1.5
最后编辑海-浪 最后编辑于 2009-10-15 09:37:08

丹拿与Densen的搭配不错

无看了Densen旗舰B175合并机也只有125W的推力啊,出来的力道确不是一般啊!Densen B250+350前后级也只有125W。
它家的产品全部不用平衡接入的,真的挺有个性。就品牌而言,Densen算hiend器材名单里吗?
有朋友有具体的使用心得吗?

我也想了解丹麦王子跟丹拿实际搭配的效果如何。

搭配不错
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

俺想知道丹麦王子B150推丹拿焦点220效果如何?

能与densen合拍的不是DY,而是另外一个丹麦牌子:Dali。
我的爱人,
我爱的只是目力所及的你;
在我看不到的地方,你完全自由。
http://hi.baidu.com/affeii

不知你个人感觉,听感如何?
最后编辑JIMIYOU 最后编辑于 2009-10-15 12:47:46

原帖由 AFFEII 于 2009-10-15 12:30:00 发表
能与densen合拍的不是DY,而是另外一个丹麦牌子:Dali。

DALI 本来就百搭。。。。

真正纯配 DENSEN 的应该是 AUDIOVECTOR!

不过 DENSEN 配丹拿也有 8 成命中率的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

AUDIOVECTOR  最近又杀入大陆了。
用过,品尝过的才敢叫好!

以一个用过丹拿和丹麦王子的人的经验来看,楼主的搭配,顶多发挥C1六成水平。

densen 的音源速度太快,不是瞬态快,是播放速度有问题。 功放还不错。但推丹拿会让丹拿更加没法听。densen本身就是薄声机。

看来,大部分用家不太认同Densen和单拿组合能出好声啊!
取消方案!

推C1肯定不够,推140可以。推1。4还算可以。能搞C1的机器不多。
逗你玩儿

看来这个方案支持的人不多啊。。。

大食箱不应该用DENSEN来推。DENSEN最多推到轮廓3。4。

如果箱比较好推,DENSEN就很有优势。精细的声音。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-10-16 14:07:00 发表
大食箱不应该用DENSEN来推。DENSEN最多推到轮廓3。4。

如果箱比较好推,DENSEN就很有优势。精细的声音。

同意,densen最多到S3.4。
S3.4以下的可以推推。
C1这样的大食箱子最好还是放弃densen。

挖出来再谈谈
发新话题 回复该主题