发烧论坛

发新话题 回复该主题

【灌水】今天收到一套巴赫《平均率》 [复制链接]

原帖由 dctt 于 2009-4-8 17:06:00 发表
原帖由 shinelb 于 2009-4-8 16:53:00 发表
原帖由 dctt 于 2009-4-8 16:50:00 发表
咋不搞套瓦尔哈.....
我觉得你那套瓦尔哈虽然是在国内买的,但是还是很超值。

那套价格一般......  只是品相很好所以就拿了.......
哈哈,本来我正要买的,被你抢先一步了。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 dctt 于 2009-4-8 17:08:00 发表
原帖由 shinelb 于 2009-4-8 17:04:00 发表
是什么版的?

RCA  老美.........
封面有没有SEON?

有 SEON.

那这个价格确实太贵了。木兄也买了一套,我还没问他花了多少?

好东东,不过俺听的是“席夫”
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

貌似这套发行都弄成了假立体声,RCA的老版CD也是。Naxos的回复成了MONO。
俺的古典音乐Blog:
http://blog.sina.com.cn/weiarc

原帖由 仁厚里权少 于 2009-4-8 17:23:00 发表
好东东,不过俺听的是“席夫”
我记不得席夫的平均率是哪一年出的?但我见过席夫的一些黑胶,都不便宜的。

原帖由 weiarc 于 2009-4-8 17:23:00 发表
貌似这套发行都弄成了假立体声,RCA的老版CD也是。Naxos的回复成了MONO。
CD我不太清楚,LP是MONO的。

严格的说,兰奶奶用的是现代大键琴,和古乐还是有些距离的。我现在盼着DHM的Leonhardt平均律能尽快打折。
全民装浴霸!

回复 11# LouisLee 的帖子

Naxos舊盤錄音師不比老牌子差, 否則為什重出一些舊名盤, 不怕珠玉在前嗎 ?

我这次在台湾

都大收了一把两个巴赫奶奶的CD。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

原帖由 hofmann 于 2009-4-8 17:59:00 发表
严格的说,兰奶奶用的是现代大键琴,和古乐还是有些距离的。我现在盼着DHM的Leonhardt平均律能尽快打折。
有没有弹得像旧社会(你说的,哈哈)。我比较喜欢他的哥德堡。他的黑胶我有不少。

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-4-8 18:11:00 发表
Naxos舊盤錄音師不比老牌子差, 否則為什重出一些舊名盤, 不怕珠玉在前嗎 ?
就我的经验:老版大多数是最好的,唱片也是一分钱一分货的。而且NAXO母带是怎样的不清楚。一般母带经过几十年都会不一样的。

原帖由 qianlufei 于 2009-4-8 23:16:00 发表
都大收了一把两个巴赫奶奶的CD。
她们的唱片多多益善。哈哈

所以Naxos要买母带时期之前的啊 头版转制的质量还是有保证的
发新话题 回复该主题