发烧论坛

发新话题 回复该主题

有关Michelangeli在EMI的录音 [复制链接]

08年EMI发行的ICON系列Michelangeli是4CD,而早先EMI发行的老米录音全集是6CD,如图:

jpg(2009/4/7 3:26:36 上传)

jpg(2009/4/7 3:26:36 上传)

我所知道的全集之前的老米单行版有5张,难道这就是全部的老米EMI单行版录音?(不包括DVD)

jpg(2009/4/7 3:32:38 上传)

再加一张,老米在TESTAMENT还有一套双张的EMI未发行现场录音作为补充。。。
2009-04-06 20-25-05_0110.jpg (, 下载次数:10)

jpg(2009/4/7 3:37:13 上传)

2009-04-06 20-25-05_0110.jpg

这一张DG的怎么样?

非常好!而且特别便宜。国内行情不知道,我是15.99美元买的。我没有同一录音的老版CD,密纹我有一些,与密纹相比,这套CD的音色偏冷偏亮。当然,就CD而言这种差别很正常。

原帖由 zhjh369 于 2009-4-7 10:15:00 发表

这一张DG的怎么样?  

最后编辑qsyd 最后编辑于 2009-04-07 11:41:12

原帖由 cappucino1 于 2009-4-7 3:27:00 发表
08年EMI发行的ICON系列Michelangeli是4CD,而早先EMI发行的老米录音全集是6CD,如图:

icon是把之前的錄音都擠在一起了吧~儘量少弄幾張出來,給大家以厚道的感覺,哈哈

这套每张都在70分钟以上,但制作的太垃圾了,我比较了其中的拉威尔钢协,泛音缺乏,又亮又干,听完了耳朵累。别说和老的小天使版比了,就是伟大录音都赢了9条街。
别和我比懒,我懒的和你比。

伟大录音很多制作其实很好。

没人知道么?老米的EMI单行版有多少张阿?。。。。。。。

原帖由 上山砍柴 于 2009-4-7 19:06:00 发表
伟大录音很多制作其实很好。

现在和各路人马比较下来还确实不错的。不知道为什么滞销。

原帖由 chopin 于 2009-4-7 16:35:00 发表
这套每张都在70分钟以上,但制作的太垃圾了,我比较了其中的拉威尔钢协,泛音缺乏,又亮又干,听完了耳朵累。别说和老的小天使版比了,就是伟大录音都赢了9条街。

你说的“这套”所指上述哪一套呢?

原帖由 zhjh369 于 2009-4-8 9:26:00 发表
原帖由 chopin 于 2009-4-7 16:35:00 发表

你说的“这套”所指上述哪一套呢?

当然是4CD的EMI环保装了。

世纪伟大系列其实都还可以的,就是封面设计实在太......

GROC的声音和早先的正价甚至studio中价的声音还是有差别的,而且是明显的差别

原帖由 bhcbhcbhc 于 2009-4-8 12:18:00 发表

实在太拿索斯啦

原帖由 fsyfsyfsyfsy 于 2009-4-8 21:54:00 发表
原帖由 bhcbhcbhc 于 2009-4-8 12:18:00 发表

实在太拿索斯啦

什広叫做"拿索斯" ? Naxos ??

请问老米在emi弹的拉威尔钢协那张有在德国压盘和在荷兰压盘的,封面是一样的,都是小天使版,究竟那个是首版啊??哪个的音质要好呢??
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。
发新话题 回复该主题