发烧论坛

发新话题 回复该主题

再传一次~~~~请鉴定 [复制链接]

回复 20# 但丁神曲 的帖子

更否发张图来看看啊!
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

原帖由 mzl 于 2009-4-4 21:19:00 发表
我认为凡台湾压片的都不在正版之列,均属来路不正。

不是啊,其实在唱片公司看来不同的压片地出来的碟是没有区别的,所以他们会就近选择产地,台湾也算是一个产地。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

回复 22# maninov 的帖子

劳动力便宜!
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

我认为台湾的也是盗版,和正版极难分辨,印刷很好。由此联想到其他一些cd,呜呼!我不敢想下去了。。。

要是这样联想下去这个世界上就没什么可以相信的了……

晕,草木皆兵
这金蝶早在高仿出现前很久市场上有了。

看了下家里的几张金碟,PAGANINI   FOR   TWO 的确实没JAPAN字样,而阿卡多鬼爪和NAXOS出的上面都印有made in  japan ,应该可以证明 PAGANINI这张非小日压片。

关键是台湾压片并未得到总部许可,产品质量不及正版,无原产地标志,误导消费者。。。等等,如果他做的表面和正版完全一样,该印的都印上,看你咋办!

其实这种金碟就是高仿。

仿得真好

原帖由 mzl 于 2009-4-5 8:23:00 发表
关键是台湾压片并未得到总部许可,产品质量不及正版,无原产地标志,误导消费者。。。等等,如果他做的表面和正版完全一样,该印的都印上,看你咋办!

你如何得知这个金版没有得到总部许可?请明示。
质量不及正版?我朋友在好系统上PK过,比普通版是有明显改善的。就看你喜欢不喜欢这种改善了。
产地说明,是充分条件但不是必要条件,没有产地标识不能说明他如何如何。我现在家里就有某些碟没有明确的产地标识。
最后,他本来就是正版的,当然盖印啥就印啥啊。

真是杯弓蛇影啊……

信不信由你,我是跟着感觉掏米的。

晕,鉴定了半天
敢情你都没站得住脚的证据啊....
这四页回帖白忙活了

不是这个意思,我是说买碟时判断不准的话,只能靠感觉,没别的招。证据你我应该都知道。

几张碟面上印有日本字样的金碟,印刷点五花八门
照片 021.jpg (, 下载次数:4)

jpg(2009/4/6 13:39:11 上传)

照片 021.jpg

照片 022.jpg (, 下载次数:4)

照片 022.jpg

照片 023.jpg (, 下载次数:4)

照片 023.jpg

最后编辑名级潜水艇 最后编辑于 2009-04-06 13:39:11
发新话题 回复该主题