发烧论坛

发新话题 回复该主题

你们见过CD盘面没有标明压片地点的RCA唱片吗? [复制链接]

前段时间买了一套Wand指挥的贝交全集(看图),大盒子封底写着“Made in EU”,但是CD印刷面没有标明任何压片产地,查看CD播放面内圈有“sonopress”字样,请问这个“sonopress”代表的是德国压片的吗?但凭这点能否判断这套CD就是德国压片啊?
谢谢!

不能,美版的SONOPRESS一样是这样写的,看看IFPI来核对产地好了。不过一般SONO的碟我都不计较,不管哪里生产的都是一样的好,盘片和印刷都很好。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

sonopress是德国的一家唱片公司,隶属BMG集团。

倒……不要随口说说,SONO不是唱片公司。现在隶属于贝塔斯曼是没错,但是准确的说SONO是一家历史在50年以上的压片厂,或者说是光盘复制生产商,这和唱片公司完全是两个概念。

我的sony碟基本都是这个厂压的,很好的。

顺便问一下现在的飞利浦小双张是哪里压的。

SONY不应该是奥地利的DADC吗?小双张现在那肯定是EDC了

好几张飞利浦是这样,满银圈无字无码。也没有压片地在哪里,但都是01头版,请问这样的是哪里压片的
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

SONOPRESS德国工厂和美国工厂的激光打标字体不一样的.

但是我好像现在看到也有一样的

这也有可能,不过我现在不太买新版碟了。不过印刷面上印MADE IN EU多数是德国压片厂的出品。
发新话题 回复该主题