发烧论坛

发新话题 回复该主题

資深發燒友最美回憶 超立體聲<PHASE 4 STEREO> 名盤重現 [复制链接]

LO-CD775
羅西尼: 序曲集
卡洛斯 指揮 英國皇家愛樂
*爆棚演繹<塞爾維亞理髮師><威廉泰爾>…六首羅氏最著名序曲

LO-CD776
馬勒:1號交响曲<巨人>
卡洛斯 指揮 英國皇家愛樂
*能量十足,挑戰音响極限

LO-CD780
穆索斯基<圖畫展覽會>
葛令卡<魯斯蘭與露米拉>序曲
包羅定<荒山之夜>
卡洛斯 指揮 英國愛樂管弦樂團

jpg(2009/2/26 16:44:42 上传)

这样放几张图出来是什么意思啊?有的卖吗?重新发行?相关信息呢?

现在流行老版复刻呀。

原帖由 小狗和和 于 2009-2-26 17:34:00 发表
这样放几张图出来是什么意思啊?有的卖吗?重新发行?相关信息呢?

*Decca于70年代开发的“四相位录音法”(phase-4)开创了多轨录音的先河。这种可以有机安排录像定位的制作手段给予后期音质处理较大的空间,立体的效果同样令人惊讶,叹为听止。

*瑞士Lodia 發行多張phase 4 古典銘盤(http://www.carlospaita.com/discographie.html)
* Lodia 于2009/2/28 香港正式登場

谢谢你的信息!这些唱片多少钱一张啊?应该都是“上扬级”的贵价货吧?哈哈

根据目前汇率的问题,上扬的价格已经和英国的价格持平了,如果遇到打折的话,上扬没有任何优势可言。。。
PS,上扬对廉价cd一向是卖的很贵的,中价都当高价卖。。。所以,现在可以直接去欧洲买了,不必找上扬。。。

The philhramonic symphony orchestra?
是那个乐团啊?

原帖由 THRONES 于 2009-2-26 21:57:00 发表
The philhramonic symphony orchestra?
是那个乐团啊?

英國愛樂管弦樂團

是不是philharmonia orchestra?

回复 9# THRONES 的帖子

我估想是的

再推介2款新品:
LOCD789
德弗札克: 8號交响曲/ 9號交响曲<新世界>
PAITA CARLOS
指揮 英國皇家愛樂

l
資深發燒友最美回憶 ,超立體聲<PHASE 4 STEREO> 名盤
l
弦樂絲絲入扣,氣勢浩大

LOCD777
白遼士: 幻想交响曲
PAITA CARLOS
指揮 倫敦交响管弦樂團

l
資深發燒友最美回憶 , 超立體聲<PHASE 4 STEREO>
l
法國獲獎(GRAND PRIX DU DISQUE)
名盤;

豐沛的管弦樂感綿延不絕,令人嘆為!!

jpg(2009/2/28 12:49:41 上传)

原帖由 ANDRE 于 2009-2-28 12:50:00 发表
再推介2款新品:
LOCD789
德弗札克: [/co

jpg(2009/2/28 12:52:38 上传)

发新话题 回复该主题