发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问YLJ商家惯用那种“磨碟机”在哪里可以买到? [复制链接]

就是机器两边都有两束白色毛球那种机器,有些YLJ CD播放面很花,那些JS就用那种磨碟机磨一下,这样就变得光滑可以播放了~
这种机器在哪里可以搞到?因为我早年买了很多“YLJ裸盘”都很花……
谢谢!

回复 1# 小狗和和 的帖子

江湖方子:
中华牙膏即可~~

它是划痕而不是赃物啊,牙膏怎么能洗得干净?必须要出重拳——磨!哈哈

问他们买 好像也就两百来块吧 我当时问过

现在广州岗顶那些YLJ档还有得卖吗?

有消息说岗顶那帮卖YLJ的老板都改行卖奔驰宝马车去了!

那么厉害?!NND!

用了之后虽然CD不花了,还是有很多伤痕的,只不过细小了,对光头仍然是考验
欢迎光临上海小古唱片屋: http://shop37048759.taobao.com/
http://gustav.taobao.com

考验就考验呗~最起码比现在卡住播不下去好哇~哈哈

问一下和和:
我有张碟很多划痕,其中只有一处是卡住跳的厉害无法播放下去的,这样的碟打磨一下有效果?
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

你自己磨系不行滴,要找磨碟本事最好滴JS幫你磨才可以。我看過磨滴不好滴,有細小劃痕,但是磨滴好滴,幾乎都找不到劃痕咧~~所以去和他們套套關系,找個技術好滴免費給你磨。不過切記,磨碟有危險,磨前要三思~
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

现在广州似乎已经没有卖裸盘的地方的,而那些卖有盒子的原盘商也没有这种磨碟机,都不知道去哪里磨好了……

原帖由 关山月_ 于 2009-2-25 19:47:00 发表
问一下和和:
我有张碟很多划痕,其中只有一处是卡住跳的厉害无法播放下去的,这样的碟打磨一下有效果?

对!如果只是播放面表层很花的话,磨一下一般都能恢复正常,但是如果本来就刮到数据层那就不行了~因为数据已经被刮掉~

谢谢,我去试试!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

其实就是砂轮机,转轮换成专门的材料,但不知道那白色毛茸茸的材料是啥。。。
磨的技术也是很重要的

那個是布,不過不是一般的棉布,是化學纖維的布。是什么材料忘記了,也許是晴綸滌綸之類的吧……最主要是技術
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……
发新话题 回复该主题