发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁买过和这个包装不同的“胡桃夹子” [复制链接]

下图是平时通常见到的普通包装,请问各位谁买过这个“胡桃夹子”的薄纸盒版?PHILIPS是否新发过一个新包装?望知情的朋友给予解答,谢谢!

jpg(2009/2/24 18:22:37 上传)

薄纸盒版好像更加贵一些
...............  无大喜 亦无大厌

我有,好象也是132呀!

暈……這個圖片剪貼的……唱片公司給的樣圖會是這樣的。我從來沒見過塑料盒的,倒是見過別的樣圖有這種狀況,還是環保裝的東西。你是單單見到這個圖片是這樣,還是有實物?如果只是圖片,那八成沒有這樣的。紙盒的,我只見過紙盒的~
這個好,我喜歡,錄音也好。杰吉耶夫很地道的說,雖然長得粗糙,但是發現還是沒有穆大叔火爆。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

只有纸盒的!正价单张75元!1CD就装下了整部芭蕾,80分钟多点~

YLJ里面淘到过是纸版的

原帖由 王2麻子 于 2009-2-24 22:46:00 发表
YLJ里面淘到过是纸版的

俺也是。很不错。
记得有个采访,问杰捷耶夫最喜欢哪张唱片的录音,他说是这张。

我也很喜欢这个唱片的录音,录音非常好!听说都是纸盒装的,我买之前和楼主有同样的顾虑。

这个唱片从好几个方面来说都是一个不错的例子,首先肯定是这些年里面老柴的芭蕾中最好的录音之一(或许其他还是要算杰吉耶夫在DECCA的录音),其次演绎是很不错的,再其次包装是很可爱的,老少皆宜~最重要的是唱片公司很努力的把录音做在一张CD里面,几乎把碟撑爆,但是为我们节约了一张碟的钱,他们难得这么厚道^_^
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

杰吉耶夫是不是也被DECCA炒掉了?
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

希望是,古乐大师都被炒了,公司养一堆指现代乐团的有什么用。
至少捷杰耶夫的很多作品并不出色,宁愿DECCA当时留住布隆施塔特。
最后编辑summers 最后编辑于 2009-02-26 00:28:22

杰基耶夫指挥,philips的胡桃夹子,decca的天鹅湖都是一等一的精品(以近10-20年来说)!

谁都不错,但是市场很小了。看谁运气好了。

回复 12# pipi1003 的帖子

确实是,但他在飞利浦那些俄罗斯歌剧,有些实在是浪费资源了
最后编辑summers 最后编辑于 2009-02-26 01:27:51

基捷耶夫的慢板十分不错,某些细节都超过了阿巴多,高潮部分有点比穆提还不知道要干什么的感觉。

但愿别发生这样的事情
我还在期待他的新作呢(LSO的马勒除外)

我倒十分喜欢捷杰耶夫,买过不少唱片。其中俄罗斯管弦乐作品如天方夜谭、春之祭等,无论演绎还是录音都足以在各类版本中名列前茅。不过他的歌剧确实没听过。
发新话题 回复该主题