发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

毒毒毒!侠客兄防毒!我这一周没回过神来,看来以后也难呀!!

最近香港下雨下得天都【漏】了

?t=1215877275

Leak when you can Leak :-)

2008年是天灾人祸的一年,欢迎姜兄还能光顾168.我还以为你把这里给忘了!

2008年是天灾人祸的一年,欢迎姜兄还能光顾168.我还以为你把这里给忘了!
----------------------------------------------------

俗务缠身,公私两忙

这里有英国古董 Leak 用家

http://www.tubebbs.com/thread-79137-1-1.html

LEAK这高保真名牌出自H. J. Leak & Company,厂房在英国伦敦。1934 年由Mr Harold Joseph Leak创办。1969 年1月卖盘给 Rank Organization。在五十年代和六十年代期间,公司生产了优质放大器、无线电条频器、音箱、唱头、唱臂和唱盘。Rank Organization 看好前景希望业务更加进一步的发展,但其后不敌日本电子制造商廉价竞争,因此由 Leak 产品在70 年代晚期停产。

Leak最初集中生产播音系统供应剧院,只有很少雇员。在第二次世界大战期间,公司开始发展负回输设计高性能的放大器。 这种设计在 1934年由Bell Telephone Lanoraties 发明。

1945年9月 Leak 发布了一个放大器 0.1 系列, 如此被命名的原因是该系列产品失真率少于0.1%。这是一个飞跃的进步,原因是当时一般被认为可接受的标准为0.2% 。

放大器 0.1 系列最早的产品是Type 15, 15 瓦特,使用推挽式的KT66 管被连接作为三极管。 1947 年放大器有相似的Williamson 线路在『无线世界里』出版。 Leak TL/12 在1948 年推出,最早的产品已接近六十岁,其后 Leak利用类似线路生产包括TL/10、 TL/25A、 TL/12+、TL/25+、TL/50 +、 Stereo 20、 Stereo 50 和Stereo 60 。

?t=1218023260

回复 191F john_keung 的帖子

老大们还来HIFI168吗?有4年没有看到更新了。希望LEAK的粉丝越来越多。
发新话题 回复该主题