发烧论坛

发新话题 回复该主题

▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!) [复制链接]

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!)

惨!得过有人中意?

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!)

原帖由 rokey2 于 2008-8-31 16:10:00 发表
原帖由 shotchen 于 2008-8-31 7:06:00 发表
眨眼兄的胆机及MIRA 3都卖了?很喜欢MIRA 3的外型,做工,简直是艺术品.当初看你台扩音机有唱头放大,估计你一定会给人毒害上LP的.果然!是阿泰毒害你的?

是的, shotchen眼真利!^^

阿泰不喜欢LONGPLAY的.

shotchen兄,眨眼哥毒害我至真,睇眨哥的件件靓嘢,偷偷流口水无人知啊
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!)

最后再补充某大师的评语:音乐不具备“攻击性”。或者说,音乐(包括乐器)本身是软质的;音乐的目的就是让人们得以放松...^^

虽然音乐有很多种类型,但终极诉求目的都是一样的:从音乐中得到解脱、放松。明白了这一点,选购音响器材基本上不会出大问题。或者说:80年代-90年代中期的英国器材大都具备这样的功能。可惜后来由于受到家庭影院及其它方面的影响,纯Hi-Fi这一理念就受到了极大的挑战和变异。可以说,现在的音响市场要想找到这么纯粹的器材,真得很难了...
最后编辑rokey2 最后编辑于 2008-09-01 11:47:11

不错不错.我喜欢

不知道眨眼兄那台君子的阿波罗CD现在的市场价是多少?另外想听一下兄对于LP和CD出声听感的区别。

喜欢雨后初晴HL5,还在想紧用什么碟机和功放!楼主给个意见让小弟少走弯路,感谢!

原帖由 威尔·史密斯 于 2009-2-28 10:29:00 发表
不知道眨眼兄那台君子的阿波罗CD现在的市场价是多少?另外想听一下兄对于LP和CD出声听感的区别。

HK开价大约在8K(港币)以下, 能砍多少就看你的牙力了^^
LP已经出掉...

原帖由 shao903 于 2009-2-28 10:52:00 发表
喜欢雨后初晴HL5,还在想紧用什么碟机和功放!楼主给个意见让小弟少走弯路,感谢!

人很多时候在意价格比, 所以不会去尝试...
至少我尝试了~不再折腾了...
也可能是退烧了...
当作笑话也罢...^^

原帖由 sux85 于 2008-9-2 10:19:00 发表
不错不错.我喜欢  

谢谢关注^-^

早前再拜访K哥,闻眨眼哥新年派利事,K哥说,早知......

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2009-3-17 10:16:00 发表
早前再拜访K哥,闻眨眼哥新年派利事,K哥说,早知......

早就应该帮我们引见一下K哥啦^^

LM见过啦,你地忙挖银,几次都凑不上.

鸡 同 鸭 讲

好靓啊?CD机几钱啊?功放又几钱啊?

原帖由 kriszhang 于 2009-3-18 15:07:00 发表

黑菠萝 + 黑佰路 ~~13K港币左右...

又看了一遍,呵呵
迷上了模拟音源

原帖由 rokey2 于 2009-3-18 15:51:00 发表
原帖由 kriszhang 于 2009-3-18 15:07:00 发表

黑菠萝 + 黑佰路 ~~13K港币左右...

在香港什么地方买的呀?忘详告。谢谢?
小弟最近刚入手超五一对,cd 功放都没有买呢?谢谢

叻个嘠钱,哈哦即心水

又看了一遍,君子现在是哪里产的,佰路 功放还有卖的吗

原帖由 古典包子 于 2012-11-15 13:30:00 发表
又看了一遍,君子现在是哪里产的,佰路 功放还有卖的吗

呵呵,謝謝兄還在關注,最近上了一套naim換口味中,君子還陪伴左右。

最后编辑rokey2 最后编辑于 2012-11-19 00:10:49

误操作...
最后编辑rokey2 最后编辑于 2013-09-24 16:27:28
发新话题 回复该主题