发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一小部分平时很少听的LP [复制链接]

[upload=gif]Upload/20071219454078563.gif[/upload]

爵士极品LP(埃灵顿和一班大师)
品相九成九新,没噪音,1100元

[upload=gif]Upload/2007121949714421.gif[/upload]

2LP  品相九成九新,美版可乐胶  没噪音,1100元

这里卖的黑胶都好贵啊,我马上给我兄弟拍电报去,
“hifi168钱多,人傻,速来”.

[quote]卡尔.伯姆 在 2007-1-5 15:57:46 发表的内容
[/quote]

我觉得的确如此。

[upload=gif]Upload/2007142040842321.gif[/upload]
巴哈、马泰受难曲。4LP,无圈彩,750元。
成色99%新。

[upload=gif]Upload/20071420424879056.gif[/upload]
斯美塔纳、交响诗(我的祖国),2LP,德版头版,成色99%新,350元。

[quote]卡尔.伯姆 在 2007-1-5 15:57:46 发表的内容
[/quote]
伯姆他老人家说过这句名言吗?嘿嘿,做人要厚道

[quote]guangdongtv 在 2007-1-6 15:33:35 发表的内容
[/quote]

我觉得的确如此。[/quote]

广州今天下午的天气比昨天冷多了!
起码又降了5度!
北风气!吃蜡味!

是168把蛋糕做大了!怪谁!
发新话题 回复该主题