发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17) [复制链接]

回复: 已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17)

原帖由 liushuei12 于 2006-12-13 12:04:00 发表
R1SC用音乐之旅---3可以吗?若音乐之旅---3+AW60呢?

3+AW60双公房石机来说OK

回复: 已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17)

原帖由 虞山雅乐 于 2006-11-21 8:24:00 发表
T3目前能赢R8S的只是中频韵味。我的是普通版T3不是签名版的。

兄弟我用的也是T3普通版,中高频确实很好,如果要追求低频怎样,那还是去换大箱子。

回复:已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17)

我现在就是D15落地箱啊
单端+古董=风轻云淡

原帖由 <B>kevinlove</B> 于 2006-11-24 17:35:00 发表
如果你真听过R8s,就不会说他的低频在同价位里面算假的。我不敢说,同价位同体积里面打遍天下无敌手,可是真的敌手很少 [/quote] 。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑mackiel 最后编辑于 2010-05-10 15:45:39

原帖由 虞山雅乐 于 2007-7-12 17:04:00 发表
我现在就是D15落地箱啊

兄弟现在把R8S升级D15了吗?

回复:已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17)

R8S会成为经典的,17平方内的不悔选择。

同样价钱打死都用50S,二手价还是50S贵点,当年出了2000S是要代替50S的,但结果尼?

顶老贴

音色细腻
但是没什么低频
是PROAC书架的罩门

PROAC的确是好音箱

顶老贴

r8s听过,低频量感偏少,下潜也没有到其参数的地步

R8S听过,整体素质远比不过不到三K的DIY克莱。

R8S在用中,一个字--爽
发新话题 回复该主题