发烧论坛

发新话题 回复该主题

放鸽子的人们!请绕道而行吧!谢谢!!!(封帖) [复制链接]

订下:
030肖邦/练习曲等/李斯特/高难作品/齐夫拉/4CD/160元;
066亨德尔/3首奏鸣曲/巴赫/钢琴作品/40元;
110斯特劳斯/最后的四首歌/诺曼/80元;
132德沃夏克/第九交响曲/瓦格纳/序曲/发烧片/80元;
136德沃夏克/弦乐四重奏(美国)/柯达伊/第二弦乐四重奏/梅洛斯/50元;
146威尔笫/安魂曲/切大师指挥/品相极好/60元;

请问是否有淘宝,多谢!

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-12 10:49:00 发表
哥们,你订的都在,合计470元,给你我的帐号:工商银行6222021001002894431刘志斌。 [/quote]

不好意思,周末有事出去,
现在才看到你的短信,
再次确认一下,以上碟是否都还在,
都在的话,我晚上下班去汇款

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-12 10:49:00 发表
哥们,你订的都在,合计470元,给你我的帐号:工商银行6222021001002894431刘志斌。 [/quote]

另外,请问是否包邮,多谢!

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2014-1-11 21:37:00 发表
订下:
030肖邦/练习曲等/李斯特/高难作品/齐夫拉/4CD/160元;
066亨德尔/3首奏鸣曲/巴赫/钢琴作品/40元;
110斯特劳斯/最后的四首歌/诺曼/80元;
132德沃夏克/第九交响曲/瓦格纳/序曲/发烧片/80元;
136德沃夏克/弦乐四重奏(美国)/柯达伊/第二弦乐四重奏/梅洛斯/50元;
146威尔笫/安魂曲/切大师指挥/品相极好/60元;

请问是否有淘宝,多谢!
[/quote]
那在再加订一张:
009<首版>发烧中提琴曲/80元
凑过500元,总计是550元,
这样可以包邮了吧,呵呵,请楼主确认,多谢

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-14 8:05:00 发表
哥们,你会精打细算,呵呵,好的今天汇款给我吧。尽快给你发货。没有淘宝,谢谢! [/quote]

今天中午就汇

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-14 12:24:00 发表
汇款后告诉我一声好发货。谢谢! [/quote]

老兄,刚才我已汇550元到你的工行账户,请查收,多谢!

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-14 15:56:00 发表
钱550元巳收到,请把详细地址发给我的QQ2246610423,或者发给我手机也行。谢谢! [/quote]

老兄你好,
我已将地址发到你的论坛邮箱,请查收,多谢!

[size=5]碟已收到,完好,部分有霉斑;
但其中有一张(136德沃夏克/弦乐四重奏(美国)/柯达伊/)[/size]
[size=5]是盗版!(连高仿都算不上)
印刷色彩和质量都比较粗糙,IFPI是刻上去的,浅且粗糙,
碟的声音由于没有原版对比,但这张碟的录音传闻是很好的,
而这张高仿声音发蒙,不通透,不润泽,[/size]
[size=5]没有80年代末、90年代初DG的录音水平。[/size]
最后编辑西冷 最后编辑于 2014-01-15 20:20:18

奇怪,拍了几张细节的照片,
但发不上来~~~

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-16 8:08:00 发表
这张是高仿的?当年在九龙花了高价版132元买来的。没关系,你可以把这张退回给我,也可以换一张其它碟子或者把钱退还给你也行。总之让你满意为止! [/quote]

就一张碟寄来寄去太麻烦,钱不多,就不折腾了。
我想老兄当然不是有意的,只希望以后严格把关
发新话题 回复该主题