发烧论坛

发新话题 回复该主题

几乎是2014年最后一波大规模出碟了,最后的歌剧和包子,还请把握... [复制链接]

Klemperer的勃拉姆斯3cd全集西德sonopress无码极轻微使用痕迹,370

Gieseking的莫扎特奏鸣曲全集8cd,西德sonopress无码近乎完美,670

Ashkenazy的肖邦,前奏曲即兴曲,要这个单张。如果有人全套要,就放弃。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-07-09 22:07:02

巴赫的小奏,大奏,玛茨与斯塔克演奏。5cd荷兰有码极轻微使用痕迹,320

柴可夫斯基等交响全集,杨松斯指挥,7cd西德pdo 6张极轻微使用痕迹,cd1的播放面有轻微擦痕。560

EMI  3CD 巴赫《勃兰登堡协奏曲》等,克伦姆佩勒指挥爱乐,荷兰无码近乎完美。这个奇葩的是小册子的其中两页emi给装订的时候弄错了,记载的是klemperer在emi录的马勒第七交响曲的内容。350出。

[quote] 原帖由 [b]sxr0129[/b] 于 2014-7-9 21:54:00 发表
恭喜大哥抢到好碟。这套感觉真的不错!!!不一样的感觉 [/quote]是兄弟让步的,谢谢。

[quote] 原帖由 [b]wengfanya[/b] 于 2014-7-9 22:01:00 发表
好像今天没我的菜了,脑哥  一切都结束了吗 [/quote]兄弟,你的好碟收集了不少,呵呵。

EMI 老参考 贝多芬《第五钢协“皇帝”》等,埃德温·费雪尔 /福特文革勒,英版无码极轻微使用痕迹,这个封面、碟片都是小天使,但底纸是大红标。125.  再加这个

哦,那就麻烦mongoose兄了

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-7-10 15:04:00 发表
没事儿!在下对唱片爱护有加,您尽可放心。
客观地讲,WU兄碟片品相真是好!至于海关折腾导致的塑盒破裂,因本人手头已无完好的可更换,还请兄台自行解决了。 [/quote]兄误会了,我是说,那个克伦姆佩勒的勃兰登堡和费雪尔的贝多芬皇帝,劳烦你寄过来了。

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-7-10 15:16:00 发表
兄台抢到的那套杨松斯演绎老柴,直让人流口水啊!那会儿正被家人叫去帮铺床单,回来惨案就发生啦~~~哈哈 [/quote]你也看中这个,呵呵。
发新话题 回复该主题