发烧论坛

发新话题 回复该主题

出大!包!子!还剩三套在1楼,约胡母 ,wand的布鲁克纳全集,fe... [复制链接]

收唱片要看自己实际需要,我个人闲暇时间比较多,所以也听得多,楼主唱片是晚年养老的精神粮食,所以比较关注。

Kempff的的舒伯特钢琴奏鸣曲,7cd made in Germany 与made in Germany by pmdc 有码混装。590
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-28 18:34:21

Lipatti的emi录音,5cd,西德sonopress无码近乎完美,封套侧面有褪色。360

是的,老兄,真是巧了。

Tennstedt的马勒全集,这个我还欠1至4,其他的有了,6至8是上次向大脑兄买的,能否只要1至4,呵呵。

好的,麻烦你了。这套估计很快就没了,呵呵。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-29 18:56:19

碟子收到了,不错,谢谢大脑兄

楼主,请收信息。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-7-1 10:46:00 发表
老兄好,那张我是故意发给他的,因为你们俩同城我想让他转交给你一下,这样减少快递丢件的风险,因为你们的东西我是一起用高一档的邮递方式寄送的,而只给您寄这两张的话只能选择最便宜的邮递。
没问题那我从他那里拿款就好了!

古尔达和emi布鲁克纳我还是会先发给他,到时候麻烦您们两个沟通一下,谢谢! [/quote]呵呵,大脑兄真是高智商,佩服,刚把魔笛交给了大卫兄,而马5,马6这两个,R0SSi兄知道我喜欢,让给我,碟款由我付,谢谢。

回复 94# 大卫 的帖子

大卫兄不用客气,帮大脑兄节约些成本,我们也有好处,干脆我们三组织团购,呵呵。
发新话题 回复该主题