发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W802D的器材搭配 [复制链接]

回复:B&W802D的器材搭配

小弟还是觉得搭配PASS和1UP比较符合802D的性格

小弟现在用贵丰2200,1UP,赔802D,感觉好像802D好推啊,贵丰能够控制得住。房间大概50平,很满意啊,不过YY中的是PASS X600啊。

回复: B&W802D的器材搭配

老兄,我的802D下面好像是滚轮的,你的怎么是脚钉?附件也没有这个脚钉

昨天对比了美国精神T2+T400和贵丰2200的比较,精神的明显细腻得多,控制力好下潜比2200深,但高频暗,贵丰速度快,低频比较有弹性,高频亮得多有点吵了.不知道搭配PASS350以上是个甚么情况.
以上仅自家观点

我想好了,上贵丰铁甲威龙一套应该可以听到死了

KANG兄配的啥功放,小弟的802D也是在等功放,初步看好贵丰的ENCORE,或ANTION,就是没有机会试听

音乐传真还是不要考虑吧,我觉得还是欧机比较好

老兄你的802D箱体后面的那个金属导向孔的东东怎么取下来的

我的还没有取,也在纳闷中。用手使劲扭了下不会动,就不敢动了。期待Ing
发新话题 回复该主题