发烧论坛

发新话题 回复该主题

我听过的66款书架箱(添加了西湖LC3W12V和黑胶一号DIY箱) [复制链接]

原帖由 ronaldli 于 2010-7-7 22:14:00 发表
原帖由 botao 于 2010-7-7 21:04:00 发表
如果楼主正喜欢雨后的P3的话,不如找机会听听雨后的M20签名版,外面市场上抄P3的较多,我圈里的人买的早的全买了P3-2,后来有一批去买的时候P3-2没了,只能买M20签名版了,多了1800大洋,心中恨恨不已,P3的心中狂笑......

谢谢,我最终买的就是跟贵族1SC很接近的,但

Harbeth P3之前在台灣的價格, 低到嚇人
一般的二手行情約4000rmb
有陣子前後代理商扯後腿打亂行情
甚至未拆封的新品, 差不多就賣4000rmb

M20的確好過P3, 之前台灣二手行情就是5000rmb上下
不久前, 這論壇站主賣了對全新品
http://my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=2498

在台灣, 雨後的售價應該是全球最低的
有機會的話, 不妨從台灣弄對雨後
本主题由 版主 eric 于 2010/7/19 17:31:17 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 botao 于 2010-7-7 21:04:00 发表
如果楼主正喜欢雨后的P3的话,不如找机会听听雨后的M20签名版,外面市场上抄P3的较多,我圈里的人买的早的全买了P3-2,后来有一批去买的时候P3-2没了,只能买M20签名版了,多了1800大洋,心中恨恨不已,P3的心中狂笑不已,不过P3是樱木的,M20是红木色的,后来有了一次机会,用300B同场比较中,M20签名版的全面胜出,特别是高音部份,M20更加圆润,自然,纯正,这次买M20的狂笑了,
不过P3-2和M20都已停产,P3_2的后续产品P3R我没听过,而M20就没有了
M20如二手有的话,可关注了,用300B推出来的人声那是可以听过世的,除了S3/5A
不过楼主还可以关注另外一款箱子,PROAC的1SC,争议比较大,但是我非常喜欢,其高音非常的艳丽,中音脆而不簿,低音比雨后的P3和M20要好很多,不过同样它也停产了

M20到了30週年紅木版,差不多就是最末代的版本了
貼一對與紅木版接近的黑檀版M20(當時購入價快6000 RMB)

发新话题 回复该主题