发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-1-1 21:58:00 发表
[quote]luqingwl 在 2007-1-1 18:47:47 发表的内容
(luqingwl 在 2006-12-30 23:22:07 发表的内容
请教大家,刚购买了ST-200超高音,用什么线接喇叭比较合适。)

请问寻芳不觉醉兄,原厂专用超高喇叭...... [/quote]
银彩银线

[quote] 原帖由 [b]eric[/b] 于 2006-5-10 0:24:00 发表
欢迎天朗扬声器用家在这里畅所欲言。 [/quote

我该如何加入?

[quote] 原帖由 [b]scfan[/b] 于 2007-9-4 10:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]西湖肥妹88[/b] 于 2007-9-4 9:07:00 发表
我该如何加入? [/quote]

上你家GRF玉照就行;) [/quote]

没法上新贴,哈哈。

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

各位仁兄,TONNOY用什么喇叭线较好。

[quote] 原帖由 [b]音乐情人[/b] 于 2007-10-15 17:37:00 发表
老兄:哈哈你也到此地来混了......!把名也改一下----天朗巨人!如何?
你可试一下AQ老二,银线,马扎罗.高频不一定有你现在用的好,但低
频的层次感和控制力确定好. [/quote]

哈哈,你好,我的银线已经是最好的啦。。。。。昨天换了CD电源线,马上很宽松。

[quote] 原帖由 [b]音乐情人[/b] 于 2007-10-16 17:13:00 发表
用蛇王的电源线是吗? [/quote]

不行,有音染,日立,没想到吧。哈哈。

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

晚上我把超高音又加上了。在18000位子,非常好。

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-9-8 9:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ECC32[/b] 于 2008-9-6 7:27:00 发表
论坛真冷清!翻了以前的帖子,当年TANNOY的狂热分子寻芳不觉醉老大也出了全部器材,扼腕呀!这世上的事儿真好玩:有人辞官归故里,有人夤夜赶科场。 [/quote]

哇靠,真是好东西!
唉!我也想退出啊!实在太冷清了,不是金**+贵族***。就是.................真是没多大搞头,不 [/quote]

不是冷清而是不能说好的东西啊。现在人的心态有一些问题。所以我们就不说啦。哈哈
发新话题 回复该主题