发烧论坛

发新话题 回复该主题

南宁烧友热情欢迎肥妹到广西桂林、南宁指导发烧(补当天的软件图... [复制链接]

非常感谢桂林和南宁的朋友的热情,特别是apc64在百忙的东盟会议期间还接待了我,感动!
这几天时间的学习我感触很深,特别是南宁朋友对音响与音乐的理解让我很受启发,收益多多!再次感谢名琴LP,,朽朽,潘局等朋友的热情款待,真心期待可以在上海接待你们!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-10-24 13:05:10
本主题由 版主 eric 于 2011/10/26 11:04:28 执行 设置精华/取消 操作

另外我想特别对会长前辈表达崇高的敬意,难忘的声音;难忘的热情;难忘的交流!谢谢会长!

“玩”字当头就对了,玩家最好不要与生意沾边,如果那样就不好玩了!所以我与大家在桂林,南宁玩非常开心!

回复 34# apc64 的帖子

令人激动啊!你说对了,的确有当指挥的感觉!哈哈!

你的"感动来自真实"!让我也得益非浅呀!希望在上海继续!哈!

高人之感!

apc你的技术不玩大箱子我跟你急!哈哈!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-11-01 09:22:13

桂林南宁回来我马上向我的一群烧友汇报了此景此情,让他们一群分享我的快乐,可能我们会来一批人南下交流和游玩。期待下次的相会!

玩音响本身的内涵就是一个“玩”,不必太认真,但是如果想玩好,却是要无比的认真,网上我记得很深印象的一篇名为“好的声音那个环节最重要“的文章,其实答案非常简单,可我一聊以后我才发现,大家也就是在这个环境中一说而已。你别当真,也就玩玩罢了,你若认真,则无穷无尽!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-11-03 12:10:08
发新话题 回复该主题