发烧论坛

发新话题 回复该主题

EMI Icon - Kreisler到手 [复制链接]

你感觉处理过?底噪很小?
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

那就等那些收了TOSHIBA的人听了再说了

还好吧,这个大概一个多到两个小时可以下的来的,还是我用学校的网。

你用什么软件下的?怎么可能啊……我都84%了,因为要下迅雷所以关掉了

真的假的,我也在学校啊,快下完了,大概还一刻钟……

我也下完了

其实这声音,感觉不像ART……按理说如果是ART,底噪应该是砍的平平的。我估摸着那了Toshiba的音源重新混音了一下……

原帖由 lilacs 于 2009-4-2 17:21:00 发表
原帖由 关山月_ 于 2009-4-2 9:34:00 发表
[quote] 原帖由 weiarc 于 2009-4-2 9:15:00 发表
看来是封掉了软件,下载不动。好像还不支持别的下载软件。

RCA与BIDDULPH都是马斯栋转的,我比较过两版,
整个声音风格很一致,BIDD聚焦稍好点,RCA留了些底噪,线条清晰些.

结论不会就这一句话吧…………

反正我的確覺得沒有那種處理的不好聲音發悶的感覺~不知道其他幾套是不是也有同樣的水準,如果水準相當的話可謂EMI近幾年的包子之最了
发新话题 回复该主题