发烧论坛

发新话题 回复该主题

美星器材用家专区(二) [复制链接]

回复:美星器材用家专区(二)

请问美星2A3前级是什么风格的,音乐味怎样?该机这么多管子分别是什么作用的?而且小管居然都用的三个的,是不是换管要三个配对?居然还有一根EL34,不知道是作什么用的?希望能有说明.呵.
我是3008-A用户,感觉此机不加前级音乐味差,比较直白,在用古董管更换了前级EH小管后整体柔顺许多,味道也有所增加,但发现此机加前级后会好很多,目前我用吴刚T2.1的耳放(前级管用德根的U7)当前级顶着,整体控制力,平衡度,音乐感都有增加,唯独透明度降低.毕竟是中低档耳放呀.请各位有经验的DX介绍一款合适的前级,要求线条感,音乐感好的.价格万元以内.
最后编辑funcat 最后编辑于 2007-05-06 08:30:21

有没有MC2A3的用家?

3008-A要换805A的管子,有什么样的选择?只有曙光吗?天津全真的805能直接换吗?他家好象头上是没有辫子的那种。

楼上用美星MC2A3的兄弟请谈谈您的系统及美星2A3前级的风格特点好不好?请给我做一个参考。

这个论坛没人看吗

楼上的兄弟,有没有试过其他的前级?

醇酒兄弟,你的MC3008机器在接MC2A3和没接MC2A3时,在相同音量的条件下,差别有多大?我现在的情况和你的状态非常象。我在用MC3008推一对4欧86DB的箱子。参数和你的监一很接近。感觉MC3008风格上过于平铺直叙,所以,我们的问题也许差的不多。烦请回复。

谁有美星2A3前级要出?价格合适我就要.

回复: 美星器材用家专区(二)

[quote] 原帖由 [b]hxiaoy[/b] 于 2007-8-29 11:10:00 发表
昨天反接了一下,感觉高音柔顺一些,比正接耐听,居然也不错.尤其是一些XRCD碟正接高音不够耐听,现在耐听些.好像有些变化.不排除心理因素.;P [/quote]

不是心理作用,是确有其事。反接好许多。
发新话题 回复该主题