发烧论坛

发新话题 回复该主题

侃侃而谈 英国箱!!(第26页ATC,27页Harbeth) [复制链接]

英国器材风格各异,但几乎找不出硬朗、直率的,我想这就是英国声的共性。

csdam兄,说实话汉子的听音口味偏向英国声更多些,对老兄所开之帖开始时颇感触目惊心,也觉得言语上有些偏激,内心对老兄之做法甚为不解。不过继续看下来,觉得老兄是在用批判性的观点来看待和剖析英国箱,于学术研究方面亦属正常,且兄之一些观点颇有见地,故释然矣,请继续讨论。

csdam 在 2006-10-23 19:27:21 发表的内容
壮家汉 在 2006-10-23 17:37:15 发表的内容
csdam兄,说实话汉子的听音口味偏向英国声更多些,对老兄所开之帖开始时颇感触目惊心,也觉得言语上有些偏激,内心对老兄之做法甚为不解。不过继续看下来,觉得老兄是在用批判性的观点来看待和剖析英国箱,于学术研究方面亦属正常,且兄之一些观点颇有见地,故释然矣,请继续讨论。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

壮家汉兄,见笑了。小弟有些言论得失了不少人……我虽是JS,但我喜欢辨证式的讨论,因此论点就较为尖锐,我觉得这样才可激发起客观方面的回应,以补我之不足!学海无涯啊……

壮兄可是何庆华音响DIY论坛的版主?日后多多指教,谢谢。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

哈哈,应该是汉子请csdam兄多多指教才对。
发新话题 回复该主题