发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

超时空空气二号的平衡线不知道是不是适合土贝利阿?588+6900,各位帮忙出个主意,预算不多,有啥适合的平衡线推荐的?谢谢了

[quote]2853191 在 2006-1-10 8:28:56 发表的内容
超时空空气二号的平衡线不知道是不是适合土贝利阿?588+6900,各位帮忙出个主意,预算不多,有啥适合的平衡线推荐的?谢谢了
[/quote]

再问,谢谢

恭祝大家
狗年行大运 天狗守吉祥

终于搬到新家了
怎样上图阿[em27]

[img]照片 330[/img][em24][em24][em24]
最后编辑2853191

人民币在升值,对英镑的比值在不断的上跳,但是天狼的箱子却在不住的往上涨.刚听说大昌把土贝利的价格往上调了将近20%.靠,没想到比买房地产还升的快.

[quote]兰天白云 在 2006-3-7 17:40:44 发表的内容
前几天和武兄一块到重庆的肖兄家感受了马7+马9推师大林,还有麦景图240功放,一个字好爽,看来金宝的Monocle-XL喇叭线在胆机上的表线大大超过在金嗓子功放上的表现,我想上胆机但太折腾了,所以还是保留金嗓子530,出金宝的Monocle-XL喇叭线.
三个月前购于广州力高,有够线凭据.上胆机和上麦景图功放的同学千万不要错过13808279988[/quote]

价格?

终于学会上图了

[upload=jpg]Upload/200631222163719921.jpg[/upload]

今天真的高兴,给6900换了根电源线,呵呵,低音松软了许多,不再是干涉的了。本来不相信咸菜的作用居然有这么大。

sssss

看了500多页面,中毒颇深.决定上斯大林或土贝里.不清楚现在的价格,那位大虾指点一下阿,先谢了.有没有组织团购得阿,手机13758566003

[quote]wds0069 在 2005-7-13 11:36:06 发表的内容
[quote]2853191 在 2005-7-12 23:30:43 发表的内容
看了500多页面,中毒颇深.决定上斯大林或土贝里.不清楚现在的价格,那位大虾指点一下阿,先谢了.有没有组织团购得阿,手机13758566003[/quote]

二手论坛上有一土贝利22000,说是全新。如果属实是好选择
去年底无锡一同道从 劳2233  那买了对全新士贝利25000、无任何问题,个人很满意。斯达林不建议买,相对难推,沉闷[/quote]
在哪个二手坛,我找不到阿,给个连接好吗?谢谢

[quote]黄富贵 在 2005-7-13 11:58:25 发表的内容
最近有人通过非正常渠道,21000买了一对全新太保令————我CAO[/quote]
这个货正在帮找,但短期内没货,耐心等待或许有缘.呵呵

朽朽兄,土贝利真有ch版吗?

[quote]hpstudio 在 2005-7-13 14:41:27 发表的内容
呵呵~~~[/quote]
你是捡了个大便宜,又到这儿来诱惑我们了,呵呵!
今天定下一对全新未开包的土贝里he,大昌行货。一个星期可以到货。
但是js说土贝里又出了ch版,不知是真是假,那位大侠知道额?

[quote]wds0069 在 2005-7-13 20:10:58 发表的内容
音响发烧站二手,音箱栏,大概在前几页[/quote]
已经出了,没缘分。谢谢wds兄的热情。初步确定土贝利he版,25000可以吗?

今天娶回天朗土背里小姐,只想此生与他厮守。先用垃圾功放 和cd已让我对她更加刮目相看.呵呵!

[quote]liangbin 在 2005-7-25 21:09:01 发表的内容
[quote]2853191 在 2005-7-24 22:09:28 发表的内容
今天娶回天朗土背里小姐,只想此生与他厮守。先用垃圾功放 和cd已让我对她更加刮目相看.呵呵![/quote]

祝贺!!![/quote]
谢谢,但也已经踏入为她寻找合适伴侣的魔徒,配功放和cd难阿,各位老大有什么好建议。不知现在金嗓子530和408价格多少啊?

[quote]黄老邪 在 2005-8-13 1:31:17 发表的内容
[quote]文革胆 在 2005-8-7 21:13:56 发表的内容
本来用E530推现有系统我巳很满意了,但今天试了朋友的A-50,用CD直入推我的stirling TW,惊为天物,改善太大了:整个声场更庞大、低频的控制力及量感更大,也更为结实一些,A类的温暖本色依旧。真想上A50,但我刚买的E530怎么办?真烦人!看来有些框框要打破:“E530配***,A-50配***”。[/quote]

文革兄:你终于感受到了什么是控制力、什么是量感、什么叫厚实温曖、声场庞大。你这回是中巨毒难以自拔了,如你再用290前级加上配合适当的线材就会更加惊叹。。。。。天朗的潜力、媚力所在。。。哈哈!!!![/quote]
文兄,把530给我吧,刚买了土背里和588,正好还缺个功放,呵呵
发新话题 回复该主题