发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

冒雨觅知音——围着西湖找功放(6.75配16款功放听感,听感P2—P5... [复制链接]

小吴,啥时候搬你的西湖来pk一下我的1.4
本主题由 版主 eric 于 2010/8/13 1:35:59 执行 设置高亮 操作
玩的劲头比工作的劲头大

好的
玩的劲头比工作的劲头大

原帖由 SMERT 于 2010-7-26 7:41:00 发表
从头看了一遍,小书架箱要应对大场面,对功放的要求是极高的。
个人看法,残剑兄应该换一对灵敏度高一些的中小型落地箱,中低频的气势要好很多,对功放的要求也不会比6.75高。

哈哈,是这样的感觉,但是哪款灵敏度高一些的中小型落地箱对残剑的胃口呢,又是个麻烦事,其实我们这些使用书架箱的烧友何尝不想换个有素质的落地箱呢,口味高了难找呀!我头两年想找一款三分频的10w级别的落地箱,又去白天鹅听了一圈,海印也逛了几圈,没有合意的,只好还是回来听我的1.4,现在系统也不想调整了,一切都等找到合意的箱子再重新搭建了
玩的劲头比工作的劲头大

我原来用过的的kerll 400xi 有可能,推力控制力都不错,声音不粗糙够细致,就是直白些,二手的应该在2万以内了
玩的劲头比工作的劲头大

我的感觉400xi不粗糙呀,bladelius thor mk2的声音和400xi相象,更大力更快,没有余味不好听
玩的劲头比工作的劲头大

乐林三代有一个电源升级模块,可惜这款合并机不是我的终极目标,电源模块也就没有上,今天推6.75的感觉并不是很难推,最起码比ATC好推,西湖的这款箱子确实有美国箱子的特点,三频量感都明显多过1.4,营造的音场有一定的包围感,现场的感觉好于1.4,但是三频的清晰度都弱于1.4,二者的特点区别好大,一个重量,一个重质,要是融合在一起就好了!!!
玩的劲头比工作的劲头大

和物主沟通一下可否让我抱来推推1.4看看 ^_^
玩的劲头比工作的劲头大

a600我没有听过,通过周边来改善设备的密度可以肯定能有所改善但是也可以肯定无法改变设备的密度的本质,就好比如果本身素质一般般,即使穿着极度奢侈豪华也不会摇身一变成美女!
玩的劲头比工作的劲头大

以后每人的身份证上都有各个系统自动生成的信用情况,分数越大信用越高,这样全社会的信用状况都会大为好转了,哈哈
玩的劲头比工作的劲头大

原帖由 zxf7891 于 2010-8-4 15:23:00 发表
我的怀念6CD机带前级输出,今天把CD输出直接接到A600的后级输入上,效果居然有不小的提升,高频的延伸和细节明显加强,音场也变大了。呵呵,找到了一个不花钱提高效果的途径,在此感谢论坛的各位兄弟

优秀cd机的前级输出常常要好于普通的前级,我就是使用了audioaero capitole的前级输出替代了乐林三代合并机的前级部分,音场开杨,两端伸展,量感和密度都好于使用乐林的前级
玩的劲头比工作的劲头大
发新话题 回复该主题