发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

弓虽口阿!丁页!!!
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

07年8月的帖子,现在还有得买吗?或者说还没换代吗没有更好的东东出来吗?

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 xiongweiin 于 2008-11-9 10:28:00 发表
琴谱的新品秦风、太一,大概下下周就能上架了,到时候去试听

应该比V5来的好

有图片吗?
哪里可以试听啊?

powerzp兄住的好高哦。

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 死神 于 2008-11-10 21:15:00 发表
已经PM大家了!

期待powerzp兄开“声”!

最近琴谱寂静一段时间后,又出好东西了!大家期待吧!!!

一直在关注!

本强帖并没寂静哦,哈哈

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

太受鼓舞了

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

名字好像怪怪的 好像高中背古文

好像又一次来个4000000000000

琴谱网站还没有资料?!

毒啊!搞的俺们又想跟进了啊。
平、靓、正、就是好!!!!!!!

期待死神兄的听感

JI急得,等------听感!
另外
请问死神兄:V5、V1.8各用的什么喇叭单元啊?

顶一个

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

太棒了
来多一点照片:D

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

配的是什么线啊?

家电论坛里是和A6000搭配哦?怎么回事呢?

回复: (秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 tianlong 于 2007-8-26 10:58:00 发表
哗!真系抵买,而且个款都好形子

真系多谢晒死神兄,有好野就介绍比兄弟,真正好人!

-----------无以为报,以身相许--------------
-------------------哈哈--------------------------

定了一对
请问死神兄新机子先要怎么处理吗?如何煲一下呢?

回复: (秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 powerzp 于 2008-11-19 11:40:00 发表
原帖由 jeepmoon 于 2008-11-18 15:56:00 发表
定了一对
请问死神兄新机子先要怎么处理吗?如何煲一下呢?  

jeepmoon 兄 定的是啥型号的哈

呵呵,秦风、太一啊,最新推出的套装。

你不是买了一套关雎了吗。又想搞一套啊?
发新话题 回复该主题