发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听Amari LP 200 磁悬浮LP黑胶唱盘。(第12页新增GOLDRING三款... [复制链接]

回复: 试听Amari LP 200 磁悬浮LP黑胶唱盘。

是不是就是几周前《音响世界》搬上节目试播的哪个牌子?当时略略介绍咗,听完邝医生拣的一只碟之后,就冇晒下文,乜评论都冇······

原帖由 eric 于 2007-10-22 10:23:00 发表
大家都非常关心200的声音表现,我试听搭配的是原配的君子 250唱臂,GOLDRING的1006唱头,声音表现让我非常满意。

那这个和音响世界第一次介绍的配置是一样的,不过当时话全套配置加埋唱放的价格都唔过几多几多K甘,睇黎真系冇甘大只蛤乸随街跳了·········

原帖由 eric 于 2007-10-22 13:40:00 发表
应该是这款,没有了实时测速、铝底盘、陶瓷轴,其他基本一样。

嗯嗯  应该是,这个价格就是当时说唱臂唱头唱放的全套价格,也许应该是价格后来有变化了,反正唯独这期节目的录音音乐台网站是冇提供重温的

7月份和8月份音响世界有几期都介绍过这个厂家和他的盘、理念。可以上音乐台的网站重温一下

PS:ERIC系唔系就系节目入面唧eric王?

原帖由 奋驴 于 2007-10-23 17:04:00 发表
哇!太强了!
E版确实是介绍了个好东西啊,我都有点动心了!

有几点疑问:
1、支持12寸的臂吗?
2、我印象中,调整VTA是唱臂的功能,跟转盘无关的啊,能够边唱边调整VTA的唱臂组合是很多的啊,比如,著名的 GR......
发新话题 回复该主题