发烧论坛

发新话题 回复该主题

山水器材用家专栏 [复制链接]

回复: 山水器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]音乐传真1[/b] 于 2006-5-23 19:21:00 发表
靠 山水也能进了发烧的圈子? [/quote]
兄弟,虽然这厂家已经倒闭,但在70~80年代末这牌子在世界上是无人不知的,它的出品有“日本麦景图”之称,它的倒闭并不是它的出品不行,只不过是这厂那种设计上的“固执”经不住90年代末的世界金融风暴(可惜)。若你有机会的不妨听一下它的出品就会有答案了,特别是功放和收音头,温暖自然,石机也能出胆机声,很耐听。老实说,我现正使用它的一台70年代的功放产品:AU-666,真的不错!

回复:山水器材用家专栏

请教麦壳王大哥一个小问题:我有台7070,功率输出指示VU表的灯都不亮了,应该点样去更换呀?盼回复,谢谢!

谢谢你!主要是我拆开看过那两个表特别难搞,那个广州师傅点先可以找到呢?

非常感谢!

但现在国内所谓的山水牌音响就模仿得太差劲了,再次敬告各位想入国产山水音响的DD,日本的山水音响公司已经结业,要听真正山水细腻温暖的声音要找一下二手货啦!

麦壳王大哥,您好!由你玩过这么多SANSUI器材来看,SANSUI的功放、收音机产品对比同价其它牌子产品有着什么优势呢?请大哥拔冗指教,谢谢!

(我只有几个SANSUI的RECIVER,所以谈不上很了解,更没有和其他的进行比较,但9090DB收音的效果和外型,我是很满意,很喜欢)
麦大哥的观点我也认同!

最近无意中在番禺区迎宾路段的天安科技创业园内见到一间规模不大的山水数码音响开发有限公司(中外合资),希望能再续山水早期优良的品质吧!
最后编辑o2 最后编辑于 2007-11-27 16:34:37

[quote] 原帖由 [b]音乐传真1[/b] 于 2006-5-23 19:21:00 发表
靠 山水也能进了发烧的圈子? [/quote]
有机会听一下山水的器材(原装日本生产的)你就会改观的了

[quote] 原帖由 [b]安徽一笑[/b] 于 2008-8-29 13:33:00 发表
[size=5][color=sienna]小弟最近准备收台山水AU11000功放,不知坛子里的高手如何评价这款机器,小弟是新手请高人多多指教![/color][/size]

[size=4][color=sienna]機種の定格

型式 プリメインアンプ
実効出力(両ch動作) 110W+110W(4Ω、8Ω、20Hz~20kHz)
110W+110W(4Ω、8Ω、1k [/quote][/color][/size]
[size=4][color=#a0522d]我听过还是不错的,温暖也不失力度,全是麦景图式的电路设计,好机![/color][/size]

回复 74# 越来越野 的帖子

9090DB的功率较8080的稍大,音色取向相近,而且比8080多了个DOBLY降噪系统,但这个系统用在听收音时才发挥到作用

这里越来越冷场了,难道玩老山水产品的人真的这么少?

[quote] 原帖由 [b]轻轻飞扬[/b] 于 2009-10-24 19:01:00 发表
告诉人家7千多不要考虑X1111,自己前段时间却买了sansuiB2301后级。现在CA3000加B2301一套西装。(不会上图) [/quote]
声音如何,能让自己耳朵满意吗?
发新话题 回复该主题