发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

我朋友天文星座用老力克立体声50推贵族老T3,颇靓声,我经常去听。

我朋友天文星座用老力克立体声50推贵族老T3,颇靓声,我经常去听。

上次带新德克V15去,推老T3,两人听了半天,欲罢不能。老力克气力似乎不减当年,把个小小的T3推得颇有几份大箱的味道,放大型管弦乐场面宽阔深远,虎虎生威。而V15仿佛能够抓住现场音乐的旋律美感,让人不自觉地走进了音乐的世界,陶醉在音乐的海洋里。给人以美的艺术享受。可试试推3\5A应该同样精彩.
最后编辑胡敏强 最后编辑于 2008-05-05 18:20:12

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 天文星座 于 2008-5-7 15:12:00 发表
姜兄请指点,我的ST50中间的100欧电阻换成了一只英国2H 0.5A的油浸扼流圈可否?类似于ST60

天文兄原来是将RC滤波变成LC滤波,如果板极耐压够的话功率会不会比以前大些。

应该做下全面的体检看.

好电容.

我也在找WE的油电容哟.天文有发盐要斗一时间通知偶搭.

也许是内部两只三极管各自的屏流特性有些差异,可将两三极管或声道管对调试下.
最后编辑胡敏强 最后编辑于 2008-06-10 07:08:29

或者查下线路板有无漏电现象,电阻有无变值或交流变值现象,导致自激震荡现象.不过一般不大可能,如果声音正常就不必太在意.

天文兄换上Bell声音还可以吗,方向是一进一出.

我不怕,照开.热热热.空调不开.
发新话题 回复该主题