发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具---HRS吸震板(配合CM钉垫p11) [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-4 22:17:00 发表
年轻的时候也任性过、荒唐过、疯狂过。但是对于自己选择的心爱的女人从来没有骂过一句难听的话,而老婆在我最最困难的时候、最最低谷的时候也同舟共济、不离不弃,所以我是一个绝对相信爱情的人,虽然我已经过了四十。
我经常跟我老婆说的一句话就是“我给不了你大富大贵,但是绝对有滋有味”

呵呵....有意思。
本主题由 版主 eric 于 2013/3/5 14:02:34 执行 设置精华/取消 操作
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-4 23:15:00 发表
原帖由 时光车间 于 2013-3-4 23:05:00 发表
有滋有味!
好!

谢谢时光兄的鼓励,再来一张三人合影,炒股的朋友一定要鼓鼓掌,我骑上大牛股了。卡片机拍的,效果当然不能跟时光兄的作品相提并论,就是图个玩的开心。

可怜的牦牛不堪负重啊 !
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。
发新话题 回复该主题