发烧论坛

发新话题 回复该主题

免费为广大发烧友提供丹拿及银彩的真假鉴别服务 [复制链接]

支持卖行货的,鄙视那些挂羊头卖狗肉的。
我怀疑反对代理的语言的那些ID很有可能是做二手的?卖行货无罪,价格买卖靠双方谈,如果摆的货都都是挂羊头卖狗肉的货的话,有钱也无法享受啦。
本主题由 版主 Willson 于 2014/4/9 14:29:37 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 鱼乐 于 2013-3-29 9:22:00 发表
原帖由 apc64 于 2013-3-25 17:29:00 发表
支持卖行货的,鄙视那些挂羊头卖狗肉的。
我怀疑反对代理的语言的那些ID很有可能是做二手的?卖行货无罪,价格买卖靠双方谈,如果摆的货都都是挂羊头卖狗肉的货的话,有钱也无法享受啦。
支持真打假,鄙视挂头卖狗肉的打假!
反对垄断销售,一旦垄断了,消费者与售者的地位就不平等,
你坐火车

垄断是短视行为,坐火车不好改坐飞机或自驾等等,音响不是吃饭,况且音箱的品牌众多,再不行就听电视机都好过许多音响系统。不怕垄断

‘反对垄断销售,一旦垄断了,消费者与售者的地位就不平等,

消费者的地位应远高于销售方,因为钱在消费者的衣袋里

原帖由 富盛 于 2013-4-3 10:30:00 发表
这么好的活动,为什么偏偏就有人来捣乱呢?

呵呵,要破坏才能辨别真伪都是你们这帮造谣者编出来的吧。

真伪很简单,仪器一上,频率响应阻抗曲线就一目了然。

当然厂家还有更厉害的防伪手段了,不过对付目前这些假货,仪器检测就已经足够了。谁说没事?会断挂羊头卖狗肉的饭啊

这些别有用心的马甲请回吧,这个打假贴没你们什么事。
发新话题 回复该主题