发烧论坛

发新话题 回复该主题

Thiel超奥扬声器用家专栏 [复制链接]

各位DX们你们好!!!
我有个问题想请DX们给与指导,2.3雀眼木9成新是样版2万值吗?
先谢谢啦!!!急盼!!!

[quote]loio 在 2005-7-11 14:39:05 发表的内容
新的二八左右!你自已定托吧,假若箱体,单元盘面,音圈完好,听来平衡,无迫边现象,而又有原包装箱和售后服务,可以考虑呀![/quote]---谢谢!LOIO兄!!!
JS说这个价不提供保修!TNND!!!钱是我的,哼!!!
货越摆越不值钱!

[quote]WZY60314 在 2005-7-3 9:47:43 发表的内容
各位DX们你们好!!!
我有个问题想请DX们给与指导,2.3雀眼木9成新是样版2万值吗?
先谢谢啦!!!急盼!!![/quote]-----XD们给个信!!!急盼!!!谢谢!谢谢啦!!!

[quote]loio 在 2005-7-11 14:39:05 发表的内容
新的二八左右!你自已定托吧,假若箱体,单元盘面,音圈完好,听来平衡,无迫边现象,而又有原包装箱和售后服务,可以考虑呀![/quote]----------------------------------------------------------------------------------------
LOIO兄你好!!!
我昨天去和JS谈一下,又一遍查验了箱体发现上边四个边角有一点点毛,是试音时来回搬动手摸的,但单元没任何问题,综合来看有8.5以上新,最低一万九,可买吗!!!
想听听兄及各位DX们的意见,谢谢!!!急盼!!!

谢LOIO兄!!!

[quote]wzy60314 在 2005-7-13 14:42:54 发表的内容
谢LOIO兄!!!

[/quote]--------------------------------------------------------------------
这个价位还有更好的选择吗!!!
听音面积40平方米.
谢谢各位DX!!!

[quote]wzy60314 在 2005-7-13 14:42:54 发表的内容
谢LOIO兄!!!

[/quote]-------------------------------------------------------------------------------
DDDDDDD

[quote]loio 在 2005-7-20 0:18:30 发表的内容
四十平方环境非上落地箱不可!(价钱相当)听大动态交响乐为主的又想保持“原汁原味”的除了她和单拿3。0(带中音单元)等;还有美国“喜事3”;还有ATC系列落地箱(如20T)(新的SCM35带中音价为26000元);还有枫叶之声FS88等。但列这几对音箱要求功放质素定会很高,功率较大,大电流型的功放较合。。。。[/quote]
谢谢LOIO兄啦!!!!!!!!!!!!!!

LOIO兄;头象换了我们大家不习惯啦!!!那个大PP还是非常诱人地啦!!!

LOIO兄;这个头像<大肉虫>没那个MM,PL!!!
发新话题 回复该主题