发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄 我要一付 给我个好价格吧
我在这个论坛潜水好几年  
用的什么线 ?怎么一个做发? 简单介绍一下吧 谢谢!

威马兄:V8i 的 跳线还有么?
。。。。。。

威马兄: V8I的跳线款今天中午已汇到你工行帐上, 是及时到帐的
请查收!
拜托帮我打造好跳线。谢谢!

威马兄:我的V8I跳线今天发了么?大概什么时候能到南京 谢谢!

威马兄:V8I的跳线好了么? 我想元旦在家听能用上你的线。 谢谢!

威马兄 :
我今天刚收到 V8I跳线 和你在网上发的图片里的V8I跳线外观出入比较大
还有插头有磨损 请问用的是什么插头? 和图上的插头也不一样!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-1-5 12:07:11 发表的内容
[quote]后来的后来 在 2005-1-5 11:56:36 发表的内容
威马兄 :
我今天刚收到 V8I跳线 和你在网上发的图片里的V8I跳线外观出入比较大
还有插头有磨损 请问用的是什么插头? 和图上的插头也不一样!
[/quote]

咦!?不是店里的人发错货吧!?你可能上个图?因我现在在香港。[/quote]

我今晚下班回家后发图片! 谢谢!

[quote]后来的后来 在 2005-1-5 13:49:47 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2005-1-5 12:07:11 发表的内容
[quote]后来的后来 在 2005-1-5 11:56:36 发表的内容
威马兄 :
[/quote]

咦!?不是店里的人发错货吧!?你可能上个图?因我现在在香港。[/quote]

我今晚下班回家后发图片! 谢谢![/quote][upload=jpg]Upload/20051521472922142.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051521475465859.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051521482333249.jpg[/upload]

前2张是你发给我的跳线
最后一张是你介绍跳线时发的图片!
是不是发错货?  我觉的你的图片上的线漂亮啊!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-1-5 22:47:26 发表的内容
唉。。。。发错了人家退回升级的第一代 V8i 跳线。。。。。我周末回广州时亲手再发,这几天你暂用这对老款吧。[/quote]

威马兄: 我这星期一把老款给你寄回广州!
          请给我你的邮寄地址!

有劳了 谢谢!

威马兄:V8I 跳线已收到
原来的我给你发过去了、
谢谢!
最后编辑后来的后来

威马兄的为人是不错!
我买的V8I 跳线第一次给我发错了 后来又发了一对!

威马兄原来的跳线我已给你发过去7天了 收到了么?

威马兄:V8I的老版跳线收到了?我是走的邮局特快1月10号就寄出了!

请教威马兄(用的你的V8I终极版跳)及V8换跳线的用家:
今天突然看到V8I机身后面写着
        INPUT  OUTPUT          OUTPUT INPUT

V8I 两条跳线(方向)怎么接才是对的呢???谢谢!
发新话题 回复该主题